Путин: Белоруссия будет получать газ по 164 доллара за кубометр (ВИДЕО) Как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин отметил, что «сейчас Белоруссия платит 244 доллара за тысячу кубов». «Мы договорились с белорусским руководством, что в силу непростой ситуации в белорусской экономике реструктурируем эти платежи на следующий год», — проинформировал премьер-министров членов правительства. Москва и Минск договорились о реструктуризации долгов, которые возникли из-за оплаты белорусской стороной в 2011 году российского газа ниже контрактной цены. Сейчас Белоруссия платит $244 за тысячу кубов. Беларусь в первом квартале 2012 года будет платить за российский газ 164 доллара за тысячу кубометров, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 25 ноября. По словам главы российского правительства, выступившего на заседании президиума Совмина, на равнодоходные с РФ цены на российский газ Беларусь выйдет к 2014 году. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Договорсь, ГАЗ, Правительство, Доллар

Путин: Белоруссия будет получать газ по 164 доллара за кубометр (ВИДЕО)

Путин: Белоруссия будет получать газ по 164 доллара за кубометр (ВИДЕО)Как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин отметил, что "сейчас Белоруссия платит 244 доллара за тысячу кубов". "Мы договорились с белорусским руководством, что в силу непростой ситуации в белорусской экономике реструктурируем эти платежи на следующий год", - проинформировал премьер-министров членов правительства.

Москва и Минск договорились о реструктуризации долгов, которые возникли из-за оплаты белорусской стороной в 2011 году российского газа ниже контрактной цены. Сейчас Белоруссия платит $244 за тысячу кубов.

Беларусь в первом квартале 2012 года будет платить за российский газ 164 доллара за тысячу кубометров, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 25 ноября. По словам главы российского правительства, выступившего на заседании президиума Совмина, на равнодоходные с РФ цены на российский газ Беларусь выйдет к 2014 году.

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром»: Белоруссия продолжит покупать газ по 142 доллара
Цена на газ для Белоруссии в 2016 году останется прежней — 142 доллара за тысячу кубометров, т. е. на нынешнем уровне, если не произойдёт резких колебаний на внутрироссийском газовом рынке…


  • Беларусь,
  • Договорсь,
  • ГАЗ,
  • Правительство,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: