Немецкая полиция разогнала акцию протеста экологов (ВИДЕО) Немецкая полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки против активистов экологических движений, протестующих против ввоза в их страну ядерных отходов из Франции, сообщает The Local. В ответ в полицейских полетели петарды и пузыри с краской, кто-то из демонстрантов распылил в сторону стражей порядка перечный газ. Поезд везет в Германию 12 контейнеров с переработанным топливом от атомных электростанций. Конечная точка маршрута — город Горлебен, где располагается одно из крупнейших в Европе хранилищ отходов, сообщает НТВ. Состав из 11 вагонов должен доставить переработанный на заводе компании AREVA в Нижней Нормандии груз на хранение в Германию. Речь идет о последней отправке, поскольку контракт AREVA с немецкими партнерами подошел к концу. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Отход, Германия, Состав, Завод

Немецкая полиция разогнала акцию протеста экологов (ВИДЕО)

Немецкая полиция разогнала акцию протеста экологов (ВИДЕО)Немецкая полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки против активистов экологических движений, протестующих против ввоза в их страну ядерных отходов из Франции, сообщает The Local. В ответ в полицейских полетели петарды и пузыри с краской, кто-то из демонстрантов распылил в сторону стражей порядка перечный газ.

Поезд везет в Германию 12 контейнеров с переработанным топливом от атомных электростанций. Конечная точка маршрута — город Горлебен, где располагается одно из крупнейших в Европе хранилищ отходов, сообщает НТВ.

Состав из 11 вагонов должен доставить переработанный на заводе компании AREVA в Нижней Нормандии груз на хранение в Германию. Речь идет о последней отправке, поскольку контракт AREVA с немецкими партнерами подошел к концу.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии полиция разогнала акцию протеста металлургов
Минувшей ночью в грузинском Кутаиси полиция разогнала акцию протеста бастующих рабочих металлургического завода «Геркулес». По данным грузинских СМИ, полицейские также разобрали палатку, в которой находились четверо голодающих рабочих.


  • ГАЗ,
  • Отход,
  • Германия,
  • Состав,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: