Автор романов о Гарри Поттере обвинила британский таблоид в шантаже (ВИДЕО) Стоит напомнитЬ, что Миллер оказалась одной из первых знаменитостей, которые подали в суд на таблоид за прослушку. В рамках расследования арестованы более десятка бывших сотрудников «News of the World», а также двое лондонских полицейских, которые сотрудничали с изданием. Сообщается, что в 2003 году таблоид напечатал рецензию на книгу «Гарри Поттер и Орден Феникса». Издания тогда сообщило, что книга поступила в иего распоряжение от читателя в графстве Суффолк, который якобы нашел «самую ожидаемую книгу года» буквально в поле. Всемирно известная писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинила британский таблоид «Сан» в шантаже по поводу «утечки» текста одной из ее неопубликованных книг. Такое заявление она сделала, выступая со свидетельскими показаниями на заседании комиссии по этике СМИ во главе с лордом Ливисоном, ведущей по поручению главы правительства общественное расследование скандала об использовании газетчиками незаконных методов сбора информации. Фото с сайта lenta.ru Таблоид, Гарри, Книга, Текст, Утечка

Автор романов о Гарри Поттере обвинила британский таблоид в шантаже (ВИДЕО)

Автор романов о Гарри Поттере обвинила британский таблоид в шантаже (ВИДЕО)Стоит напомнитЬ, что Миллер оказалась одной из первых знаменитостей, которые подали в суд на таблоид за прослушку. В рамках расследования арестованы более десятка бывших сотрудников "News of the World", а также двое лондонских полицейских, которые сотрудничали с изданием.

Сообщается, что в 2003 году таблоид напечатал рецензию на книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Издания тогда сообщило, что книга поступила в иего распоряжение от читателя в графстве Суффолк, который якобы нашел "самую ожидаемую книгу года" буквально в поле.

Всемирно известная писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинила британский таблоид "Сан" в шантаже по поводу "утечки" текста одной из ее неопубликованных книг. Такое заявление она сделала, выступая со свидетельскими показаниями на заседании комиссии по этике СМИ во главе с лордом Ливисоном, ведущей по поручению главы правительства общественное расследование скандала об использовании газетчиками незаконных методов сбора информации.

Фото с сайта lenta.ru

Автор Гарри Поттера хотела бы сделать детей невидимками
В рамках судебного процесса о прослушивании телефонов журналистами ведущих британских изданий в суде выступила известная писательница Джоан Роулинг, передает РИА Новости. Автор книг о Гарри Поттере заявила, что сотрудники СМИ преследовали ее детей.


  • Таблоид,
  • Гарри,
  • Книга,
  • Текст,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: