Минобороны: заявление Медведева по ПРО является призывом к диалогу (ВИДЕО) Заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможных контрмерах против развертывания ЕвроПРО без участия РФ дает своевременный сигнал партнерам продолжить диалог по поиску взаимоприемлемых решений в этой области, сообщил в пятницу в Москве замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. Дмитрий Медведев поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде. Кроме того, шла речь об оснащении стратегических баллистических ракет новыми боеголовками, которые сделают их способными преодолевать системы противоракетной обороны в Европе. Дмитрий Медведев не сказал ничего такого, что могло бы испугать американский Белый дом и Пентагон, заставив отказаться от планов по развертыванию системы ПРО в Европе. Во времена холодной войны прогнозы относительно войны «горячей» были неутешительны для обеих сторон. Система, Медведев, Дмитрия, Европа, Оборона

Минобороны: заявление Медведева по ПРО является призывом к диалогу (ВИДЕО)

Минобороны: заявление Медведева по ПРО является призывом к диалогу (ВИДЕО)Заявление президента РФ Дмитрия Медведева о возможных контрмерах против развертывания ЕвроПРО без участия РФ дает своевременный сигнал партнерам продолжить диалог по поиску взаимоприемлемых решений в этой области, сообщил в пятницу в Москве замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

Дмитрий Медведев поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде. Кроме того, шла речь об оснащении стратегических баллистических ракет новыми боеголовками, которые сделают их способными преодолевать системы противоракетной обороны в Европе.

Дмитрий Медведев не сказал ничего такого, что могло бы испугать американский Белый дом и Пентагон, заставив отказаться от планов по развертыванию системы ПРО в Европе. Во времена холодной войны прогнозы относительно войны «горячей» были неутешительны для обеих сторон.

Минобороны назвало заявление Медведева по ПРО призывом к диалогу
Как отрапортовали сегодня представители министерства обороны, почти завершено формирование войск Воздушно-космической обороны, и 1 декабря они заступают на боевое дежурство. В Калинградской области могут быть развернуты ракетные комплексы «Искандер» и новая радиолокационная станция, которая способна контролировать весь Европейский континент и Атлантику.


  • Система,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Европа,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: