В Москве назвали лауреатов премии "Просветитель" (ВИДЕО) Лауреатами премии «Просветитель» впервые стали биолог и лингвист: до этого премия, существующая, впрочем, всего три года, вручалась за труды по истории, искусствознанию, физике и математике. «Эволюция человека», лучшая по мнению жюри «Просветителя» научно-популярная книга 2011 года в области естественных наук, состоит из двух томов — «Обезьяны, кости и гены», и «Обезьяны, нейроны и душа». Литературная премия «Просветитель» присуждается в двух номинациях: за лучший труд, посвященный естественным наукам, и за лучшую книгу в гуманитарной сфере. Марков, ведущий научный сотрудник Палеонтологического института РАН, получил естественно-научную премию за свой двухтомник «Эволюция человека», который повествует об эволюционной основе физического и духовного развития человека и его предков. Сегодня, 24 ноября, в Москве объявят победителей единственной в России премии в области научно-популярной литературы «Просветитель», которую финансирует фонд «Династия». Церемония пройдёт в театральном центре «На Страстном». Фото с сайта lenta.ru Человек, Просветитель, Эволюция, Обезьяна, Премия

В Москве назвали лауреатов премии "Просветитель" (ВИДЕО)

В Москве назвали лауреатов премии 'Просветитель' (ВИДЕО)Лауреатами премии "Просветитель" впервые стали биолог и лингвист: до этого премия, существующая, впрочем, всего три года, вручалась за труды по истории, искусствознанию, физике и математике. "Эволюция человека", лучшая по мнению жюри "Просветителя" научно-популярная книга 2011 года в области естественных наук, состоит из двух томов - "Обезьяны, кости и гены", и "Обезьяны, нейроны и душа".

Литературная премия "Просветитель" присуждается в двух номинациях: за лучший труд, посвященный естественным наукам, и за лучшую книгу в гуманитарной сфере. Марков, ведущий научный сотрудник Палеонтологического института РАН, получил естественно-научную премию за свой двухтомник "Эволюция человека", который повествует об эволюционной основе физического и духовного развития человека и его предков.

Сегодня, 24 ноября, в Москве объявят победителей единственной в России премии в области научно-популярной литературы "Просветитель", которую финансирует фонд "Династия". Церемония пройдёт в театральном центре «На Страстном».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве названы лауреаты премии ТЭФИ
Иван Ургант и телеканал "Пятница" стали триумфаторами награждения.


  • Человек,
  • Просветитель,
  • Эволюция,
  • Обезьяна,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: