Совфед назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года (ВИДЕО) Поскольку, подчеркнул глава комитета, в 2012 году, из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта, 11 марта будет рабочим днем, то, соответственно, выборы назначаются на 4 марта. Выборы президента назначаются в соответствии с действующим законодательством не ранее, чем за 100 дней, и не позднее, чем за 90 дней до самого дня голосования по кандидатуре главы государства. Совет Федерации назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года, передает РИА «Новости». Как объяснил глава конституционного комитета палаты Алексей Александров, дату пришлосьсдвинуть из-за того, что традиционно отбираемое под выборы второе воскресенье марта в следующем году оказывается рабочим днем из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта. Совет Федерации назначил в пятницу дату очередных выборов президента России, они пройдут 4 марта 2012 года. Постановление Совета Федерации о назначении даты президентских выборов вступит в силу после официальной публикации в «Российской газете». МАРТ, Федерация, Выбор, ДАТА, Комитет

Совфед назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)

Совфед назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)Поскольку, подчеркнул глава комитета, в 2012 году, из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта, 11 марта будет рабочим днем, то, соответственно, выборы назначаются на 4 марта. Выборы президента назначаются в соответствии с действующим законодательством не ранее, чем за 100 дней, и не позднее, чем за 90 дней до самого дня голосования по кандидатуре главы государства.

Совет Федерации назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года, передает РИА "Новости". Как объяснил глава конституционного комитета палаты Алексей Александров, дату пришлосьсдвинуть из-за того, что традиционно отбираемое под выборы второе воскресенье марта в следующем году оказывается рабочим днем из-за переноса выходных в связи с праздником 8 марта.

Совет Федерации назначил в пятницу дату очередных выборов президента России, они пройдут 4 марта 2012 года. Постановление Совета Федерации о назначении даты президентских выборов вступит в силу после официальной публикации в "Российской газете".

Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Ранее нынешний глава государства Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» предложил выдвинуть в президенты премьер-министра Владимира Путина. О своих «президентских амбициях» сообщили также председатель КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, член политического совета партии «Яблоко» Григорий Явлинский и лидер незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов.


  • МАРТ,
  • Федерация,
  • Выбор,
  • ДАТА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: