На площади в Каире изнасиловали журналистку (ВИДЕО)

На площади в Каире изнасиловали журналистку (ВИДЕО)Французская журналистка стала жертвой сексуального нападения прямо на площади Тахрир, что расположена в Каире, которая была схвачена несколькими днями ранее. Это произошло во время массовых беспорядков и акций протеста, которые в эти дни проходят в столице Египта.

Корреспондентка телеканала France 3 Каролин Синз подверглась нападению группы юношей возле площади Тахрир, передает РИА "Новости". Журналистка и оператор снимали сюжет на улице Мухаммеда Махмуда, где последние пять дней происходили ожесточенные столкновения между демонстрантами и полицейскими, когда на них напали молодые люди в возрасте четырнадцати-пятнадцати лет.

Организация "Репортеры без границ" рекомендует не направлять в Египет женщин-журналистов - в связи с тем, что в этой стране на них участились сексуальные нападения. В четверг американский обозреватель египетского происхождения, 44-летняя Мона Эльтахави была задержана полицией в районе площади Тахрир в Каире, проведя в участке 12 часов.

В Каире протестующие изнасиловали голландскую журналистку
Инцидент, в котором серьёзно пострадала представительница СМИ из Нидерландов, произошёл во время протестов на площади Тахрир.

Журналистов информагентств задержали на площади в Астане
Представителей ряда средств массовой информации, в том числе российских, задержала полиция на левобережье Астаны.

В Подмосковье загорелся склад на площади в 800 кв м
Огонь не угрожает соседним жилым зданиям, ему присвоен второй номер.

В новогоднюю ночь на площади разыграли трехлитровую бутылку шампанского (видео)
В новогоднюю ночь мелитопольцы танцевали под песни студии эстрадного мастерства ВИА «Мелита-бенд» и разыгрывали трехлитровую бутылку шампанского.


  • Площадь,
  • Тахрир,
  • КАИР,
  • Нападение,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: