Глава нового правительства назначен в Египте (ВИДЕО) Ганзури получил предложение возглавить кабинет от Высшего военного совета, который в последние дни подвергается критике: беспорядки усиливались из-за того, что власть уже долгое время находится в руках армии, а не гражданских институтов. Буквально несколько часов назад глава Высшего совета вооруженных сил маршал Хусейн Тантави объявил, что назначил нового премьер-министра, которому предстоит сформировать временное правительство. Новым премьером стал уже занимавший этот пост с 1996 по 1999 годы Камаль аль-Ганзури, который тогда пользовался большой популярностью и авторитетом. Предыдущий кабинет министров ушел в отставку в результате акций протеста в Каире и других городах страны. Столкновения у площади Тахрир в Каире уже идут на убыль, однако большое количество демонстрантов проводит ночь на площади перед массовым митингом, который должен состояться после пятничной молитвы. Совет, КАИР, Площадь, УШЕЛ, Министр

Глава нового правительства назначен в Египте (ВИДЕО)

Глава нового правительства назначен в Египте (ВИДЕО)Ганзури получил предложение возглавить кабинет от Высшего военного совета, который в последние дни подвергается критике: беспорядки усиливались из-за того, что власть уже долгое время находится в руках армии, а не гражданских институтов.

Буквально несколько часов назад глава Высшего совета вооруженных сил маршал Хусейн Тантави объявил, что назначил нового премьер-министра, которому предстоит сформировать временное правительство. Новым премьером стал уже занимавший этот пост с 1996 по 1999 годы Камаль аль-Ганзури, который тогда пользовался большой популярностью и авторитетом.

Предыдущий кабинет министров ушел в отставку в результате акций протеста в Каире и других городах страны. Столкновения у площади Тахрир в Каире уже идут на убыль, однако большое количество демонстрантов проводит ночь на площади перед массовым митингом, который должен состояться после пятничной молитвы.


  • Совет,
  • КАИР,
  • Площадь,
  • УШЕЛ,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: