За один день в Сирии погибли более 50 человек (ВИДЕО) В столкновениях, которые произошли в Сирии в четверг, 24 ноября, было убито более 50 человек. Об этом со ссылкой на сирийскую правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights сообщает Agence France-Presse. По заявлению руководства Лиги, если Дамаск не разрешит приезд наблюдателей, уже в субботу страны, входящие в организацию, обсудят введение санкций против Сирии – вплоть до торгового эмбарго. Лига арабских государств уже приостановила членство в ней Сирии – в связи с продолжающимися репрессиями властей в отношении противников режима Башара Асада. Дамаск возражает против намерения арабских стран ввести в Сирию около 500 международных наблюдателей для мониторинга развития гражданского конфликта в стране и наблюдения за действиями властей, направленных на подавление массовых протестных акций. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Дамаск, Наблюдатель, Власть, Организация

За один день в Сирии погибли более 50 человек (ВИДЕО)

За один день в Сирии погибли более 50 человек (ВИДЕО)В столкновениях, которые произошли в Сирии в четверг, 24 ноября, было убито более 50 человек. Об этом со ссылкой на сирийскую правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights сообщает Agence France-Presse.

По заявлению руководства Лиги, если Дамаск не разрешит приезд наблюдателей, уже в субботу страны, входящие в организацию, обсудят введение санкций против Сирии – вплоть до торгового эмбарго. Лига арабских государств уже приостановила членство в ней Сирии – в связи с продолжающимися репрессиями властей в отношении противников режима Башара Асада.

Дамаск возражает против намерения арабских стран ввести в Сирию около 500 международных наблюдателей для мониторинга развития гражданского конфликта в стране и наблюдения за действиями властей, направленных на подавление массовых протестных акций.

Фото с сайта lenta.ru

За один день в Сирии погибли более 110 человек
В Сирии за один день — 20 декабря — погибли 111 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, во вторник в северо-западной провинции Идлиб правительственные войска заблокировали в долине группу…


  • Сирия,
  • Дамаск,
  • Наблюдатель,
  • Власть,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.