Все пять резервуаров с топливом в Новом Уренгое потушены (ВИДЕО) На момент прибытия первого пожарного караула горел один резервуар с дизельным топливом объемом 700 куб. м. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара. В 00:55 мск данный резервуар обрушился, загорелись еще три резервуара объемом 200 куб. м, появилась угроза распространения огня на близстоящие резервуары. Ранее сообщалось, что на резервуарной площадке в 18-ти километрах от Нового Уренгоя, принадлежащей местной фирме «Макс», вспыхнули резервуары с дизельным топливом общим объемом около 1,5 тысячи кубометров. Пожарные полностью потушили возгорание в резервуарном парке в Новом Уренгое, где горели пять резервуаров с дизельным топливом, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Фото с сайта lenta.ru Топливо, Объем, Резервуар, КУБ, Потуш

Все пять резервуаров с топливом в Новом Уренгое потушены (ВИДЕО)

Все пять резервуаров с топливом в Новом Уренгое потушены (ВИДЕО)На момент прибытия первого пожарного караула горел один резервуар с дизельным топливом объемом 700 куб. м. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара. В 00:55 мск данный резервуар обрушился, загорелись еще три резервуара объемом 200 куб. м, появилась угроза распространения огня на близстоящие резервуары.

Ранее сообщалось, что на резервуарной площадке в 18-ти километрах от Нового Уренгоя, принадлежащей местной фирме "Макс", вспыхнули резервуары с дизельным топливом общим объемом около 1,5 тысячи кубометров.

Пожарные полностью потушили возгорание в резервуарном парке в Новом Уренгое, где горели пять резервуаров с дизельным топливом, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Фото с сайта lenta.ru


  • Топливо,
  • Объем,
  • Резервуар,
  • КУБ,
  • Потуш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: