Задержанный полицией парашютист думал, что химзавод уже не работает (ВИДЕО) Напомним, во вторник днем около 14.00 сторож завода заметил, как парашютист прыгает с заводской трубы, и сообщил в 31 отделение полиции. Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место и задержали 34-летнего жителя Выборга, когда он уже сворачивал купол парашюта. Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали одного из парашютистов, совершивших во вторник, 22 ноября, прыжок с промышленной трубы завода «Красный химик», сообщает «Интерфакс». Ранее «Фонтанка.ру» сообщала о том, что около 14:30 с заводской трубы по очереди прыгнули два парашютиста. Ранее в интернете появилось видео прыжка со шпиля Петропавловского собора, якобы совершенного в минувшие выходные. Впрочем, дирекция музея заявила, что никаких случаев проникновения на колокольню не зафиксировано, а сам ролик является фальшивкой. Фото с сайта lenta.ru Труба, Завод, Вторник, Шпиль, Прыжок

Задержанный полицией парашютист думал, что химзавод уже не работает (ВИДЕО)

Задержанный полицией парашютист думал, что химзавод уже не работает (ВИДЕО)Напомним, во вторник днем около 14.00 сторож завода заметил, как парашютист прыгает с заводской трубы, и сообщил в 31 отделение полиции. Сотрудники вневедомственной охраны выехали на место и задержали 34-летнего жителя Выборга, когда он уже сворачивал купол парашюта.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали одного из парашютистов, совершивших во вторник, 22 ноября, прыжок с промышленной трубы завода "Красный химик", сообщает "Интерфакс". Ранее "Фонтанка.ру" сообщала о том, что около 14:30 с заводской трубы по очереди прыгнули два парашютиста.

Ранее в интернете появилось видео прыжка со шпиля Петропавловского собора, якобы совершенного в минувшие выходные. Впрочем, дирекция музея заявила, что никаких случаев проникновения на колокольню не зафиксировано, а сам ролик является фальшивкой.

Фото с сайта lenta.ru

«Я думаю, что мы уже достигли дна»
Говорит президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе Президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе рассказал «Власти» о том, кто виноват в падении национальной валюты и как стране выйти из экономического кризиса.


  • Труба,
  • Завод,
  • Вторник,
  • Шпиль,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.