Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО) По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек. Власти Египта принесли свои соболезнования за гибель демонстрантов в ходе беспорядков, продолжающихся в столице страны г. Каире уже шестой день. В результате столкновений демонстрантов с правоохранительными органами погибли уже по меньшей мере 35 человек, передает Би-би-си. Армия Египта открыла военно-полевой госпиталь на площади Тахрир в центре Каира, где уже несколько дней продолжаются столкновения полиции и демонстрантов, требующих передачи власти гражданской администрации, сообщает Высший совет вооруженных сил Египта на своей страничке в сети Facebook. Фото с сайта lenta.ru Человек, Демонстрант, Египет, МЕРА, КАИР

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала "Аль-Джазира", число раненых превысило 3000 человек.

Власти Египта принесли свои соболезнования за гибель демонстрантов в ходе беспорядков, продолжающихся в столице страны г. Каире уже шестой день. В результате столкновений демонстрантов с правоохранительными органами погибли уже по меньшей мере 35 человек, передает Би-би-си.

Армия Египта открыла военно-полевой госпиталь на площади Тахрир в центре Каира, где уже несколько дней продолжаются столкновения полиции и демонстрантов, требующих передачи власти гражданской администрации, сообщает Высший совет вооруженных сил Египта на своей страничке в сети Facebook.

Фото с сайта lenta.ru

Египетские власти извинились за смерть демонстрантов
По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.


  • Человек,
  • Демонстрант,
  • Египет,
  • МЕРА,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.