Путин призвал "не расквасить парламент" (ВИДЕО) Разговор с членами фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Путин начал с того, что на совершенно конкретном примере объяснил, что такое консолидация общества и чем грозит ее отсутствие. Уличные беспорядки во многих странах Европы, противостояние власти и общества на площадях в еще совсем недавно казавшихся незыблемо-благополучными Соединенных Штатах — что может убедительнее. На встрече с единороссами Путин рассказал, как теперь не «расквасить парламент» следующего созыва. В четверг премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с руководством фракции единороссов в Госдуме, на которой призвал партию добиться максимальных результатов на предстоящих парламентских выборах. Оказывается, в кризис 2008—2009 руководство обсуждало, что надо бы «просто передать правительству полномочия по принятию решений». И, по его словам, Борис Грызлов тогда «настоял на том, что нужно действовать в рамках законодательства, оставить парламенту то, что ему принадлежит по закону». Путин, Госдума, Владимир, Общество, Фракция

Путин призвал "не расквасить парламент" (ВИДЕО)

Разговор с членами фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Путин начал с того, что на совершенно конкретном примере объяснил, что такое консолидация общества и чем грозит ее отсутствие. Уличные беспорядки во многих странах Европы, противостояние власти и общества на площадях в еще совсем недавно казавшихся незыблемо-благополучными Соединенных Штатах - что может убедительнее.

На встрече с единороссами Путин рассказал, как теперь не "расквасить парламент" следующего созыва. В четверг премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с руководством фракции единороссов в Госдуме, на которой призвал партию добиться максимальных результатов на предстоящих парламентских выборах.

Оказывается, в кризис 2008—2009 руководство обсуждало, что надо бы "просто передать правительству полномочия по принятию решений". И, по его словам, Борис Грызлов тогда "настоял на том, что нужно действовать в рамках законодательства, оставить парламенту то, что ему принадлежит по закону".

Владимир Путин призвал не ждать чудес от золотой рыбки
Об этом он заявил в ходе «Прямой линии». «По большому счету, лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей», — ответил он на вопрос о том, какие бы три желания он…


  • Путин,
  • Госдума,
  • Владимир,
  • Общество,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.