Д.Рогозин: Д.Медведев лишил американских дипломатов праздника (ВИДЕО) В среду президент РФ Дмитрий Медведев озвучил в эфире федеральных каналов план противодействия американской противоракетной обороне в Европе. По сути, он не сказал ничего нового: значительная часть мер, которые предлагает президент, и без его специального решения должна была быть воплощена в жизнь до конца 2011 года. Жесткие заявления президента РФ Дмитрия Медведева касательно развертывания системы ПРО в Европе лишили американских дипломатов праздника, написал в своем микроблоге постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин. В своей речи Медведев обвинил США и НАТО в намерении подорвать безопасность России, упрекнув их в нежелании давать РФ юридические гарантии ненаправленности ПРО. По этой причине президент РФ поручил разработать меры по «разрушению информационных и управляющих средств системы ПРО», ввести в строй РЛС системы предупреждения о ракетном нападении под Калининградом, усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил. Фото с сайта lenta.ru Система, Президент, Дмитрия, НАТО, Европа

Д.Рогозин: Д.Медведев лишил американских дипломатов праздника (ВИДЕО)

Д.Рогозин: Д.Медведев лишил американских дипломатов праздника (ВИДЕО)В среду президент РФ Дмитрий Медведев озвучил в эфире федеральных каналов план противодействия американской противоракетной обороне в Европе. По сути, он не сказал ничего нового: значительная часть мер, которые предлагает президент, и без его специального решения должна была быть воплощена в жизнь до конца 2011 года.

Жесткие заявления президента РФ Дмитрия Медведева касательно развертывания системы ПРО в Европе лишили американских дипломатов праздника, написал в своем микроблоге постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.

В своей речи Медведев обвинил США и НАТО в намерении подорвать безопасность России, упрекнув их в нежелании давать РФ юридические гарантии ненаправленности ПРО. По этой причине президент РФ поручил разработать меры по "разрушению информационных и управляющих средств системы ПРО", ввести в строй РЛС системы предупреждения о ракетном нападении под Калининградом, усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев: На выборах победит сильнейший (ВИДЕО)
Д. Медведев считает, что основная борьба еще впереди, несмотря на тот факт, что единороссы пользуются значительной поддержкой избирателей. «В любом случае победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Государственную думу пройдут на самом высоком уровне, покажут интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, наша жизнь была более современной и более интересной», — резюмировал президент.


  • Система,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • НАТО,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: