На КПП «Верхний Ларс» скопились фуры с грузами для Армении (ВИДЕО) Около месяца назад грузинская сторона заявила, что в зимнее время года проезд через автомобильный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс будет запрещен, однако на данный момент возникла определенная проблема: порядка 150-180 машин из-за непроходимости дороги застряли на полпути. Будет создана совместная армяно-грузинская компания для решения проблем с грузоперевозками, возникающими в зимние месяцы в связи с обильными снежными осадками. Как сообщает «Медиамакс», об этом сегодня заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян, комментируя ситуацию на КПП Верхний Ларс на грузино-российской границе. На российско-грузинской границе скопилась почти сотня грузовиков из-за того, что Тбилиси закрыл КПП Казбеги — Верхний Ларс с грузинской стороны. Большая часть этих грузовиков направляется в Армению, и путь через Крестовые горы — единственный для доставки грузов из России. ЛАРС, Граница, Связь, КППА, Грузовик

На КПП «Верхний Ларс» скопились фуры с грузами для Армении (ВИДЕО)

На КПП «Верхний Ларс» скопились фуры с грузами для Армении (ВИДЕО)Около месяца назад грузинская сторона заявила, что в зимнее время года проезд через автомобильный контрольно-пропускной пункт Верхний Ларс будет запрещен, однако на данный момент возникла определенная проблема: порядка 150-180 машин из-за непроходимости дороги застряли на полпути.

Будет создана совместная армяно-грузинская компания для решения проблем с грузоперевозками, возникающими в зимние месяцы в связи с обильными снежными осадками. Как сообщает "Медиамакс", об этом сегодня заявил министр транспорта и связи Армении Манук Варданян, комментируя ситуацию на КПП Верхний Ларс на грузино-российской границе.

На российско-грузинской границе скопилась почти сотня грузовиков из-за того, что Тбилиси закрыл КПП Казбеги - Верхний Ларс с грузинской стороны. Большая часть этих грузовиков направляется в Армению, и путь через Крестовые горы - единственный для доставки грузов из России.

На КПП «Верхний Ларс» скопилось 100 большегрузов
Около 100 большегрузов скопилось на КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии, сообщает «Кавказский узел».


  • ЛАРС,
  • Граница,
  • Связь,
  • КППА,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: