Дамаск подпишет протокол о работе наблюдателей ЛАГ на территории Сирии (ВИДЕО)

Дамаск подпишет протокол о работе наблюдателей ЛАГ на территории Сирии (ВИДЕО)Ожидается, что панарабская организация, уже приостановившая членство Сирии в своих рядах, может ввести экономические санкции против Дамаска. Ранее сирийские власти и представители ЛАГ не пришли к соглашению насчет работы наблюдателей на сирийской территории, а также не были выполнены требования ЛАГ насчет немедленного прекращения насильственных действий в отношении сирийской оппозиции.

Официальный Дамаск согласился подписать протокол о направлении в Сирию наблюдателей Лиги арабских государств ( ЛАГ ), сообщило в четверг египетское агентство МЕНА. По информации агентства, генсек ЛАГ Набиль аль-Араби получил соответствующее письмо от главы МИД Сирии Валида Муаллема.

Франция признала оппозиционный Национальный совет Сирии "законным партнером" по переговорам и призвала к аналогичному шагу власти других стран. При этом глава французского МИДа Ален Жюппе заявил, что будет добиваться создания в Сирии "гуманитарных коридоров или зон", которые позволят защитить жителей страны и обеспечить их необходимой помощью.

Фото с сайта lenta.ru

Геополитическая мозаика: в Израиле подумывают о создании буферной зоны на территории Сирии, а исламисты вознамерились убить Обаму и Меркель и взорвать Рейхстаг
Осуждение израильской агрессии.

Вели Мамедов: Я хочу заявить о себе не только на территории нашей страны
Вели Мамедова можно назвать поистине уникальной личностью в мире российского бокса.

60 ударов нанесли самолёты авиационной группы ВКС РФ по позициям и объектам инфраструктуры боевиков за сутки на территории Сирии. Видео
Министерство обороны распространило информации о деятельности российской авиационной группы в Сирии за сутки.

Израильский спецназ заметили на территории Сирии
Военнослужащие израильских спецподразделений начали выполнять задания на территории Сирии, сообщают американские журналисты, ставшие очевидцами перехода спецназовцев через границу арабской республики.


  • Сирия,
  • ЛАГ,
  • Власть,
  • Наблюдатель,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: