Франция предложила создать гуманитарную зону в Сирии (ВИДЕО) Ожидается, что панарабская организация, уже приостановившая членство Сирии в своих рядах, может ввести экономические санкции против Дамаска. Ранее сирийские власти и представители ЛАГ не пришли к соглашению насчет работы наблюдателей на сирийской территории, а также не были выполнены требования ЛАГ насчет немедленного прекращения насильственных действий в отношении сирийской оппозиции. Франция признала оппозиционный Национальный совет Сирии «законным партнером» по переговорам и призвала к аналогичному шагу власти других стран. При этом глава французского МИДа Ален Жюппе заявил, что будет добиваться создания в Сирии «гуманитарных коридоров или зон», которые позволят защитить жителей страны и обеспечить их необходимой помощью. «Официальные представители этих стран открыто призывают экстремистов к вооруженным выступлениям, а оппозицию — к отказу от любых контактов с властями», — заявляют в КПРФ. При этом коммунисты обращают внимание, что президент Сирии Башар Асад «не только объявил о важных политических реформах, но и последовательно их реализует»: в стране готовится проект новой конституции, а предстоящие местные и парламентские выборы должны пройти на новой правовой основе. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Страна, ЛАГ, Власть, Отказ

Франция предложила создать гуманитарную зону в Сирии (ВИДЕО)

Франция предложила создать гуманитарную зону в Сирии (ВИДЕО)Ожидается, что панарабская организация, уже приостановившая членство Сирии в своих рядах, может ввести экономические санкции против Дамаска. Ранее сирийские власти и представители ЛАГ не пришли к соглашению насчет работы наблюдателей на сирийской территории, а также не были выполнены требования ЛАГ насчет немедленного прекращения насильственных действий в отношении сирийской оппозиции.

Франция признала оппозиционный Национальный совет Сирии "законным партнером" по переговорам и призвала к аналогичному шагу власти других стран. При этом глава французского МИДа Ален Жюппе заявил, что будет добиваться создания в Сирии "гуманитарных коридоров или зон", которые позволят защитить жителей страны и обеспечить их необходимой помощью.

"Официальные представители этих стран открыто призывают экстремистов к вооруженным выступлениям, а оппозицию - к отказу от любых контактов с властями", - заявляют в КПРФ. При этом коммунисты обращают внимание, что президент Сирии Башар Асад "не только объявил о важных политических реформах, но и последовательно их реализует": в стране готовится проект новой конституции, а предстоящие местные и парламентские выборы должны пройти на новой правовой основе.

Фото с сайта lenta.ru

Военный эксперт в США: Говорить о создании бесполётной зоны над Сирией слишком поздно
Отставные американские военные, приглашаемые в эфиры телеканалов в США, заявляют о том, что заявления Хиллари Клинтон о готовности создать бесполётную зону в Сирии, сегодня выглядят наивно и непрофессионально.


  • Сирия,
  • Страна,
  • ЛАГ,
  • Власть,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: