США не будут менять планы размещения ПРО в Европе (ВИДЕО) Появление в среду президента Медведева перед телекамерами с увещеваниями НАТО может, вероятно, иметь смысл только в контексте рокировки тандема. В марте, когда нынешний премьер собирается въехать в Кремль, максимально жесткая позиция по ПРО уже станет достоянием истории, срок после этого пройдет достаточный, и тогда можно будет совершать какие-то маневры. Выступление президента Дмитрия Медведева, разъяснившего, как будет реагировать Россия на появление американской ПРО в Европе, не заставит США изменить свои планы. Так прокомментировали представители Белого дома прозвучавшие со стороны Москвы угрозы, вновь повторив тезис о ненаправленности против России разворачиваемой системы и готовности продолжить с ней сотрудничество. В своей речи Медведев обвинил США и НАТО в намерении подорвать безопасность России, упрекнув их в нежелании давать РФ юридические гарантии ненаправленности ПРО. По этой причине президент РФ поручил разработать меры по «разрушению информационных и управляющих средств системы ПРО», ввести в строй РЛС системы предупреждения о ракетном нападении под Калининградом, усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил. Система, НАТО, Ненаправленность, США, Президент

США не будут менять планы размещения ПРО в Европе (ВИДЕО)

США не будут менять планы размещения ПРО в Европе (ВИДЕО)Появление в среду президента Медведева перед телекамерами с увещеваниями НАТО может, вероятно, иметь смысл только в контексте рокировки тандема. В марте, когда нынешний премьер собирается въехать в Кремль, максимально жесткая позиция по ПРО уже станет достоянием истории, срок после этого пройдет достаточный, и тогда можно будет совершать какие-то маневры.

Выступление президента Дмитрия Медведева, разъяснившего, как будет реагировать Россия на появление американской ПРО в Европе, не заставит США изменить свои планы. Так прокомментировали представители Белого дома прозвучавшие со стороны Москвы угрозы, вновь повторив тезис о ненаправленности против России разворачиваемой системы и готовности продолжить с ней сотрудничество.

В своей речи Медведев обвинил США и НАТО в намерении подорвать безопасность России, упрекнув их в нежелании давать РФ юридические гарантии ненаправленности ПРО. По этой причине президент РФ поручил разработать меры по "разрушению информационных и управляющих средств системы ПРО", ввести в строй РЛС системы предупреждения о ракетном нападении под Калининградом, усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

США отказались менять планы по ПРО в Европе (ВИДЕО)
Вашингтон не оставляет надежду достичь договоренностей с Россией по вопросу размещения ПРО в Европе, несмотря на жесткое заявление, сделанное в среду российским президентом Дмитрием Медведевым. Медведев пообещал, что, если США не пересмотрит свою позицию, и система противоракетной обороны появится в странах Восточной Европы, Москва «незамедлительно введет в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде».


  • Система,
  • НАТО,
  • Ненаправленность,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: