Из очереди к Поясу Богородицы госпитализировали 85 человек (ВИДЕО) По словам пресс-секретаря префекта Центрального округа столицы Павла Большунова, в настоящий момент в очереди стоят 82 тысячи человек, тогда как вчера в очереди было 25 тысяч человек. Православная святыня по благословению патриарха Кирилла была доставлена в Москву 19 ноября и пробудет в Храме Христа Спасителя до 27 ноября. За последние пять суток за помощью к московским медикам из очереди желающих приложиться к поясу Богородицы в храме Христа Спасителя обратились 788 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Очередь к ковчегу с поясом Пресвятой Богородицы, находящемуся в храме Христа Спасителя, превысила все самые пессимистичные ожидания — накануне она начиналась от стадиона «Лужники», у станции метро «Спортивная», а в четверг ее хвост заканчивается у станции метро «Воробьевы горы». Христос, Человек, Спаситель, Очередь, ХРАМ

Из очереди к Поясу Богородицы госпитализировали 85 человек (ВИДЕО)

Из очереди к Поясу Богородицы госпитализировали 85 человек (ВИДЕО)По словам пресс-секретаря префекта Центрального округа столицы Павла Большунова, в настоящий момент в очереди стоят 82 тысячи человек, тогда как вчера в очереди было 25 тысяч человек. Православная святыня по благословению патриарха Кирилла была доставлена в Москву 19 ноября и пробудет в Храме Христа Спасителя до 27 ноября.

За последние пять суток за помощью к московским медикам из очереди желающих приложиться к поясу Богородицы в храме Христа Спасителя обратились 788 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в четверг.

Очередь к ковчегу с поясом Пресвятой Богородицы, находящемуся в храме Христа Спасителя, превысила все самые пессимистичные ожидания - накануне она начиналась от стадиона "Лужники", у станции метро "Спортивная", а в четверг ее хвост заканчивается у станции метро "Воробьевы горы".

Очередь к Поясу Богородицы выросла до 82 000 человек (ВИДЕО)
Накануне в очереди к поясу Богородицы стояли около 25 тысяч человек, среднее время ожидания занимало около суток. Москва стала последним пунктом в маршруте почти месячного путешествия святыни по стране.


  • Христос,
  • Человек,
  • Спаситель,
  • Очередь,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: