Массовые беспорядки охватили сегодня север Косово (ВИДЕО) Ситуация на севере Косово, большинство населения которого составляют православные сербы, накаляется едва ли не с каждым часом. Массовые беспорядки вспыхнули в городе Митровица. На севере Косово произошли столкновения между миротворцами НАТО и населяющими эту местность сербами, которые вышли на защиту возведенных ими баррикад, передает Reuters. Беспорядки начались, когда солдаты KFOR ( косовских сил НАТО ) попытались демонтировать сербские баррикады, возведенные в ответ на намерение властей Косово поставить погранзаставы на севере страны. Натовские солдаты на севере Косово применили слезоточивый газ, чтобы рассеять толпу сербов, пытающихся воспрепятствовать сносу баррикад на одной из главных дорог непризнанной республики. Как сообщил репортер Associated Press, солдаты прибыли в сербское поселение возле границ с Сербией поздним вечером в среду, 23 ноября. Косово, Север, Солдат, Баррикада, НАТО

Массовые беспорядки охватили сегодня север Косово (ВИДЕО)

Массовые беспорядки охватили сегодня север Косово (ВИДЕО)Ситуация на севере Косово, большинство населения которого составляют православные сербы, накаляется едва ли не с каждым часом. Массовые беспорядки вспыхнули в городе Митровица.

На севере Косово произошли столкновения между миротворцами НАТО и населяющими эту местность сербами, которые вышли на защиту возведенных ими баррикад, передает Reuters. Беспорядки начались, когда солдаты KFOR ( косовских сил НАТО ) попытались демонтировать сербские баррикады, возведенные в ответ на намерение властей Косово поставить погранзаставы на севере страны.

Натовские солдаты на севере Косово применили слезоточивый газ, чтобы рассеять толпу сербов, пытающихся воспрепятствовать сносу баррикад на одной из главных дорог непризнанной республики. Как сообщил репортер Associated Press, солдаты прибыли в сербское поселение возле границ с Сербией поздним вечером в среду, 23 ноября.

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.


  • Косово,
  • Север,
  • Солдат,
  • Баррикада,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: