Российский пилот Владимир Садовничий вылетел из Душанбе в Москву (ВИДЕО)

Российский пилот Владимир Садовничий вылетел из Душанбе в Москву (ВИДЕО)Кассационная комиссия согласилась с мнением прокурора Хатлонской области Азима Азимова, который выступил за уменьшение срока наказания для летчиков компании Rolkan с 8,5 года до 2,5 года и 14 дней. В августе 2011г. в Таджикистане была объявлена амнистия, в соответствии с которой срок заключения пилотов был уменьшен еще на два года.

Российский летчик Владимир Садовничий сегодня вылетел из Душанбе в Москву в 07.30 мск рейсом 631 авиакомпании "СомонЭйр", сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ Алексей Степанов. Во вторник суд Хатлонской области Таджикистана освободил в зале суда Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко, приговоренных ранее к 8,5 года лишения свободы по обвинению в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.

"Я благодарен лично президенту РФ Дмитрию Медведеву, российскому руководству, послу России в Таджикистане Юрию Попову и другим сотрудникам дипмиссии, российским журналистам за сочувствие и участие в моем освобождении", - сказал Садовничий.

Освобожденный в Таджикистане летчик Садовничий вылетел в Москву (ВИДЕО)
Российский летчик Владимир Садовничий в четверг утром вылетел из Душанбе в Москву, сообщает посольство России в Таджикистане. Во вторник Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко, приговоренные ранее к 8,5 годам лишения свободы по обвинению в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, были освобождены в зале суда.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Патриарх Кирилл вылетел из Бразилии в Москву
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вылетел из Бразилии в Москву, передает РИА Новости.

Первый самолет с туристами прибыл из Болгарии в Москву
Первый самолет с россиянами вылетел из Болгарии в Москву около пяти часов вечера 10 сентября. Хотя по плану пассажиры должны были покинуть аэропорт города Бургаса накануне, 9 сентября, рано утром.


  • Таджикистан,
  • Хатлонской,
  • Область,
  • Нарушение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: