Байкальский ЦБК выплатит за вред экологии 12 млн рублей (ВИДЕО)

Байкальский ЦБК выплатит за вред экологии 12 млн рублей (ВИДЕО)В среду же премьер-министр Владимир Путин неожиданно заговорил о сохранении экологии в районе, где функционирует ЦБК, несмотря на то что почти два года назад он сам подписал распоряжение, позволившее комбинату снова работать.

Многомиллионным штрафом целлюлозно-бумажный комбинат поплатится за нарушения федерального закона "Об охране озера Байкал". С мая 2010 года концентрации загрязняющих веществ в сточных водах завода превысили допустимый норматив, по некоторым показателям, в 15 раз.

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат получил отказ в удовлетворении кассационной жалобы об отмене судебных актов о взыскании экологического вреда в размере 11,9 млн рублей.

Байкальский ЦБК выплатит 12 миллионов рублей за экологический вред (ВИДЕО)
Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат ( БЦБК ) выплатит штраф в 11,9 млн рублей за экологический вред, причиненный озеру Байкал, постановил федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в среду, сообщили в четверг в региональном управлении Росприроднадзора по Иркутской области.

Глава Конституционного суда заработал свыше 12 млн рублей
Председатель Конституционного суда (КС) России Валерий Зорькин заработал в 2015 году 12 млн рублей, следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте суда.

На Камчатке уничтожат 5 тонн красной икры на 12 млн рублей
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району изъяли на Камчатке около пяти тонн красной икры стоимостью 12 млн рублей.


  • Комбинат,
  • Норматив,
  • Показатель,
  • Завод,
  • Концентрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: