Министр обороны: Военная полиция появится в 2012 году (ВИДЕО) «Такая интеграция систем позволит перехватывать любые цели со скоростями вплоть до гиперзвуковых и в воздухе, и в космосе», – подчеркнул глава оборонного ведомства. На фоне провалившихся переговоров с США о создании совместной ПРО в Европе эта тема остается наиболее актуальной для России. По оценке Сердюкова, все контракты в рамках гособоронзаказа-2012 будут подписаны до конца года. Ранее премьер-министр Владимир Путин говорил, что в 2012 г. из федерального бюджета на закупку и модернизацию техники и вооружения и на научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы по оборонной тематике будет выделено более 880 млрд руб. «В следующем году начнет функционировать новая структура — военная полиция», — передает РИА Новости слова г-на Сердюкова. Ранее, в июле этого года, он говорил, что военная полиция будет создана в российской армии уже в 2011 году. Сердюков, Работа, Тематика, Система, Миллиард

Министр обороны: Военная полиция появится в 2012 году (ВИДЕО)

Министр обороны: Военная полиция появится в 2012 году (ВИДЕО)«Такая интеграция систем позволит перехватывать любые цели со скоростями вплоть до гиперзвуковых и в воздухе, и в космосе», – подчеркнул глава оборонного ведомства. На фоне провалившихся переговоров с США о создании совместной ПРО в Европе эта тема остается наиболее актуальной для России.

По оценке Сердюкова, все контракты в рамках гособоронзаказа-2012 будут подписаны до конца года. Ранее премьер-министр Владимир Путин говорил, что в 2012 г. из федерального бюджета на закупку и модернизацию техники и вооружения и на научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы по оборонной тематике будет выделено более 880 млрд руб.

«В следующем году начнет функционировать новая структура — военная полиция», — передает РИА Новости слова г-на Сердюкова. Ранее, в июле этого года, он говорил, что военная полиция будет создана в российской армии уже в 2011 году.

Сердюков: Российская военная полиция появится в январе
Военная полиция появится в российской армии уже в январе 2012 года, в Минобороны РФ создано специальное управление, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков.


  • Сердюков,
  • Работа,
  • Тематика,
  • Система,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: