Освобожденный в Таджикистане летчик Садовничий вылетел в Москву (ВИДЕО) Российский летчик Владимир Садовничий в четверг утром вылетел из Душанбе в Москву, сообщает посольство России в Таджикистане. Во вторник Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко, приговоренные ранее к 8,5 годам лишения свободы по обвинению в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, были освобождены в зале суда. Российский летчик отправится из Душанбе в Москву в 7.30 самолетом таджикской авиакомпании, В аэропорту «Домодедово» он должен приземлиться после полудня. А освобождённый таджикским судом эстонский пилот Алексей Руденко накануне поздно вечером прилетел в Ригу рейсом из Петербурга. В результате Кассационная коллегия по уголовным делам суда Хатлонской области Таджикистана уменьшила пилотам срок заключения до 0,5 года, именно столько пилоты уже провели в предварительном заключении, что засчитывается как срок наказания. Руденко, СУД, Алексей, СРОК, Душанбе

Освобожденный в Таджикистане летчик Садовничий вылетел в Москву (ВИДЕО)

Освобожденный в Таджикистане летчик Садовничий вылетел в Москву (ВИДЕО)Российский летчик Владимир Садовничий в четверг утром вылетел из Душанбе в Москву, сообщает посольство России в Таджикистане. Во вторник Садовничий и его эстонский коллега Алексей Руденко, приговоренные ранее к 8,5 годам лишения свободы по обвинению в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов, были освобождены в зале суда.

Российский летчик отправится из Душанбе в Москву в 7.30 самолетом таджикской авиакомпании, В аэропорту "Домодедово" он должен приземлиться после полудня. А освобождённый таджикским судом эстонский пилот Алексей Руденко накануне поздно вечером прилетел в Ригу рейсом из Петербурга.

В результате Кассационная коллегия по уголовным делам суда Хатлонской области Таджикистана уменьшила пилотам срок заключения до 0,5 года, именно столько пилоты уже провели в предварительном заключении, что засчитывается как срок наказания.

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.


  • Руденко,
  • СУД,
  • Алексей,
  • СРОК,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.