Угрозы Медведева не поменяют планов развертывания ПРО в Европе (ВИДЕО) Спецпредставитель Белого дома добавил, что проект осуществляется довольно быстрыми темпами и у США нет оснований отказываться от своих планов. В то же время, Вашингтон по-прежнему надеется на сотрудничество с Москвой по ЕвроПРО и не видит причин для выхода России из договора по СНВ. Помощник одного из американских сенаторов на условиях анонимности рассказал дипломатическому блогу «The Cable» влиятельного журнала «Foreign Policy» о том, что вчерашний ответ России на планы США по созданию ПРО в Европе «должен рассматриваться в качестве угрозы всему североатлантическому альянсу». США не изменят свои планы по созданию в Европе системы ПРО, заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор через несколькочасов после того, как президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. США, Европа, Ответ, Создание, ПЛАН

Угрозы Медведева не поменяют планов развертывания ПРО в Европе (ВИДЕО)

Угрозы Медведева не поменяют планов развертывания ПРО в Европе (ВИДЕО)Спецпредставитель Белого дома добавил, что проект осуществляется довольно быстрыми темпами и у США нет оснований отказываться от своих планов. В то же время, Вашингтон по-прежнему надеется на сотрудничество с Москвой по ЕвроПРО и не видит причин для выхода России из договора по СНВ.

Помощник одного из американских сенаторов на условиях анонимности рассказал дипломатическому блогу "The Cable" влиятельного журнала "Foreign Policy" о том, что вчерашний ответ России на планы США по созданию ПРО в Европе "должен рассматриваться в качестве угрозы всему североатлантическому альянсу".

США не изменят свои планы по созданию в Европе системы ПРО, заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор через несколькочасов после того, как президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе.

США не будут менять планы размещения ПРО в Европе (ВИДЕО)
Появление в среду президента Медведева перед телекамерами с увещеваниями НАТО может, вероятно, иметь смысл только в контексте рокировки тандема. В марте, когда нынешний премьер собирается въехать в Кремль, максимально жесткая позиция по ПРО уже станет достоянием истории, срок после этого пройдет достаточный, и тогда можно будет совершать какие-то маневры.


  • США,
  • Европа,
  • Ответ,
  • Создание,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.