Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО) Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других. Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца. Адвокаты личного врача Майкла Джексона — 58-летнего Конрада Мюррея, признанного судом присяжных виновным в непредумышленном убийстве певца, попросили суд назначить врачу условное наказание, сообщает в ночь на четверг агентство Рейтер. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, Мюррей, СУД, Певец

Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)

Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Адвокаты личного врача Майкла Джексона - 58-летнего Конрада Мюррея, признанного судом присяжных виновным в непредумышленном убийстве певца, попросили суд назначить врачу условное наказание, сообщает в ночь на четверг агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Мюррей,
  • СУД,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.