Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)

Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Адвокаты личного врача Майкла Джексона - 58-летнего Конрада Мюррея, признанного судом присяжных виновным в непредумышленном убийстве певца, попросили суд назначить врачу условное наказание, сообщает в ночь на четверг агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

В США присяжные продолжат обсуждение дела врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. Защита врача утверждала, что у певца была зависимость от успокоительных и болеутоляющих средств, и он сам принял смертельную дозу пропофола.

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.

Адвокаты просят дать врачу Майкла Джексона условный срок (ВИДЕО)
Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Личный врач Майкла Джексона получил максимальное наказание (ВИДЕО)
Осужденному врачу предстоит отбывать срок в окружной тюрьме. По прошествии части срока он сможет просить об условно-досрочном освобождении, однако судья особо отметил, что он вряд ли его заслужит.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Мюррей,
  • СУД,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: