Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО)

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО)Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью - к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на 4 года (ВИДЕО)
Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью — к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября.

Врач Майкла Джексона намерен опротестовать приговор (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, врач Майкла Джексона, получивший четыре года тюрьмы за непредумышленное убийство своего подопечного, намерен опротестовать приговор, вынесенный ему 29 ноября. Об этом заявили адвокаты 58-летнего кардиолога, подавая соответствующие документы в судебные инстанции Лос-Анджелеса.

Адвокаты просят дать врачу Майкла Джексона условный срок (ВИДЕО)
Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)
«Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками», когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды.


  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Джекс,
  • Лишение,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: