Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО) Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других. Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца. Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью — к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября. Фото с сайта lenta.ru Майкл, Мюррей, Джекс, Лишение, Лосанджелес

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО)

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО)Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Днем ранее присяжные признали Мюррея виновным в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели певца.

Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью - к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на 4 года (ВИДЕО)
Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью — к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября.


  • Майкл,
  • Мюррей,
  • Джекс,
  • Лишение,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.