Владимир Путин обещает решить проблему с БЦБК (ВИДЕО) Как сообщает пресс-служба Управления Росприроднадзора по Иркутской области, проверка проходила с 17 по 16 июня 2011 года. За два дня специалисты установили, что с 24 мая 2010 года (начало работы комбината со сбросом сточных вод в озеро Байкал) концентрации загрязняющих веществ в сточных водах, поступающих в озеро, превысили допустимый норматив. В конце 2008 года истек срок действия разрешительной документации на работу комбината и производство, сократившееся на фоне финансового кризиса, было приостановлено. К августу 2009 года численность работников БЦБК сократилась с 2300 до 1600 человек, а долги предприятия достигли 1,2 млрд рублей. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минпромторгу и Минприроды в первом квартале 2012 года представить в правительство предложения по модернизации и перепрофилированию Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ( БЦБК ). Комбинат, Озеро, Работник, Человек, ДОЛГ

Владимир Путин обещает решить проблему с БЦБК (ВИДЕО)

Владимир Путин обещает решить проблему с БЦБК (ВИДЕО)Как сообщает пресс-служба Управления Росприроднадзора по Иркутской области, проверка проходила с 17 по 16 июня 2011 года. За два дня специалисты установили, что с 24 мая 2010 года (начало работы комбината со сбросом сточных вод в озеро Байкал) концентрации загрязняющих веществ в сточных водах, поступающих в озеро, превысили допустимый норматив.

В конце 2008 года истек срок действия разрешительной документации на работу комбината и производство, сократившееся на фоне финансового кризиса, было приостановлено. К августу 2009 года численность работников БЦБК сократилась с 2300 до 1600 человек, а долги предприятия достигли 1,2 млрд рублей.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минпромторгу и Минприроды в первом квартале 2012 года представить в правительство предложения по модернизации и перепрофилированию Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ( БЦБК ).

На Камчатке решили проблему с приютом для собак «Остров Надежды»: животных не выгоняют
На Камчатке власти города Вилючинск решили проблему с территорией для приюта бездомных животных «Остров Надежды».


  • Комбинат,
  • Озеро,
  • Работник,
  • Человек,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: