Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на 4 года (ВИДЕО) Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью — к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября. Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующих препаратов. Обвинение в лице прокуратуры вменило доктору Мюррею в вину профессиональную халатность, промедление с вызовом неотложки, утаивание от врачей факта регулярных инъекций певцу сильнодействующего препарата «Пропофол». У всех поклонников Майкла Джексона появилась возможность не только приобщиться к наследию короля поп-музыки. Дом, в котором он провел последние дни своей жизни, а также большое количество личных вещей Джексона были выставлены на продажу. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Инъекция, Певец, Майкл, Поклонник

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на 4 года (ВИДЕО)

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на 4 года (ВИДЕО)Представители обвинения, в свою очередь, считают, что Мюррей должен быть приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному за эту статью - к четырем годам лишения свободы. Суд Лос-Анджелеса, в котором проходит скандальный процесс, огласит свое решение по громкому делу 29 ноября.

Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет 25 июня 2009 года от остановки сердца, вызванной передозировкой сильнодействующих препаратов. Обвинение в лице прокуратуры вменило доктору Мюррею в вину профессиональную халатность, промедление с вызовом неотложки, утаивание от врачей факта регулярных инъекций певцу сильнодействующего препарата "Пропофол".

У всех поклонников Майкла Джексона появилась возможность не только приобщиться к наследию короля поп-музыки. Дом, в котором он провел последние дни своей жизни, а также большое количество личных вещей Джексона были выставлены на продажу.

Фото с сайта lenta.ru

Обвинение просит посадить врача Майкла Джексона на четыре года (ВИДЕО)
Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.


  • Джекс,
  • Инъекция,
  • Певец,
  • Майкл,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: