Белый дом услышал Медведева, но отказываться от ЕвроПРО не станет (ВИДЕО)

Белый дом услышал Медведева, но отказываться от ЕвроПРО не станет (ВИДЕО)Помощник одного из американских сенаторов на условиях анонимности рассказал дипломатическому блогу "The Cable" влиятельного журнала "Foreign Policy" о том, что вчерашний ответ России на планы США по созданию ПРО в Европе "должен рассматриваться в качестве угрозы всему североатлантическому альянсу".

США услышали Дмитрия Медведева, но не станут отказываться от планов развертывания системы ПРО в Европе, заявил официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Томми Вьетор.

Выступление официального представителя Барака Обамы стало ответом Вашингтона на резкие заявления, которые сегодня сделал президент России Дмитрий Медведев. Глава государства сообщил, что Москва готова ответить на развертывание системы противоракетной обороны в Европе, в частности, выходом из российско-американского договора по сокращению наступательных вооружений ( СНВ ).

Белый дом почтил память украинцев, умерших от голода в начале 30-х
В субботу Белый дом почтил память украинских жертв голодомора в период 1932-1933 гг.

Белый дом: США планируют изолировать Россию от принятия решений по Украине
Администрация США намерена «изолировать Россию от действий», которые, по ее мнению, мешают мирному урегулированию на Украине.

Белый дом: США добиваются изоляции Москвы от принятия решений по украинскому вопросу
Вашингтон добивается изоляции Москвы от действий, которые «мешают мирному урегулированию на Украине» и не склонен сравнивать эмбарго в отношении Кубы с санкциями, принятыми против РФ, передаёт РИА Новости заявление представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Белый дом взял Россию за горло
Вчера вечером Барак Обама лично объявил о «включении» нового пакета санкций против России.


  • Европа,
  • Система,
  • США,
  • Заявление,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: