Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат ждет модернизация (ВИДЕО) По данным комбината, муниципальное предприятие задолжало комбинату более 6 миллионов рублей по договорам аренды и по транспортировке очищенных хозбытовых сточных вод. В связи с этим БЦБК просит ввести на МУП внешнее управление. Слюдянский район, 23.11.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Байкальскому ЦБК снова отказано в удовлетворении кассационной жалобы об отмене судебных актов о взыскании экологического вреда. Напомним, 3 июля Арбитражный суд Иркутской области принял решение взыскании с БЦБК штрафа в размере 11,9 млн. руб. за экологический вред, причиненный Байкалу. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минпромторгу и Минприроды в первом квартале 2012 года представить в правительство предложения по модернизации и перепрофилированию Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ( БЦБК ). Комбинат, Взыскание, МЕРА, Штраф, Миллион

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат ждет модернизация (ВИДЕО)

Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат ждет модернизация (ВИДЕО)По данным комбината, муниципальное предприятие задолжало комбинату более 6 миллионов рублей по договорам аренды и по транспортировке очищенных хозбытовых сточных вод. В связи с этим БЦБК просит ввести на МУП внешнее управление.

Слюдянский район, 23.11.11 ( ИА "Телеинформ" ), – Байкальскому ЦБК снова отказано в удовлетворении кассационной жалобы об отмене судебных актов о взыскании экологического вреда. Напомним, 3 июля Арбитражный суд Иркутской области принял решение взыскании с БЦБК штрафа в размере 11,9 млн. руб. за экологический вред, причиненный Байкалу.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минэкономразвития, Минпромторгу и Минприроды в первом квартале 2012 года представить в правительство предложения по модернизации и перепрофилированию Байкальского целлюлозно-бумажного комбината ( БЦБК ).

Байкальский ЦБК выплатит 12 миллионов рублей за экологический вред (ВИДЕО)
Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат ( БЦБК ) выплатит штраф в 11,9 млн рублей за экологический вред, причиненный озеру Байкал, постановил федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в среду, сообщили в четверг в региональном управлении Росприроднадзора по Иркутской области.


  • Комбинат,
  • Взыскание,
  • МЕРА,
  • Штраф,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.