Суд над Сейфом аль-Исламом будет проходить в Ливии (ВИДЕО) Прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо не стал оспаривать право Ливии самостоятельно провести судебный процесс над сыном Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Он также выразил надежду на то, что суд будет справедливым. Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй в понедельник заявила, что временные власти Ливии должны обеспечить гуманные условия содержания для сына Каддафи и экс-главы ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси, который также, по утверждениям сторонников ПНС, был схвачен. Министр юстиции Ливии заявил, что сын полковника Каддафи Сейф аль-Ислам не будет передан в Международный уголовный суд ( МУС ) и его будут судить ливийские власти. Ранее в Триполи прибыл генеральный прокурор МУС Луис Морено-Окампо, чтобы обсудить с ливийским правительством судьбу сына Каддафи, который был схвачен несколько дней назад. Ливия, Власть, МУС, СЫН, СУД

Суд над Сейфом аль-Исламом будет проходить в Ливии (ВИДЕО)

Суд над Сейфом аль-Исламом будет проходить в Ливии (ВИДЕО)Прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо не стал оспаривать право Ливии самостоятельно провести судебный процесс над сыном Муамара Каддафи Сейфом аль-Исламом. Он также выразил надежду на то, что суд будет справедливым.

Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй в понедельник заявила, что временные власти Ливии должны обеспечить гуманные условия содержания для сына Каддафи и экс-главы ливийской разведки Абдуллы ас-Сенусси, который также, по утверждениям сторонников ПНС, был схвачен.

Министр юстиции Ливии заявил, что сын полковника Каддафи Сейф аль-Ислам не будет передан в Международный уголовный суд ( МУС ) и его будут судить ливийские власти. Ранее в Триполи прибыл генеральный прокурор МУС Луис Морено-Окампо, чтобы обсудить с ливийским правительством судьбу сына Каддафи, который был схвачен несколько дней назад.


  • Ливия,
  • Власть,
  • МУС,
  • СЫН,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: