США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе (ВИДЕО) Заявления РФ об ужесточении подхода к проблематике ПРО является свидетельством того, что решение этого вопроса еще очень далеко, пишет в редакционном комментарии дипломатический корреспондент британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си Джонатан Маркус. Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев сделал специальное заявление о российских мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Россия, по словам президента, настроена на продолжение диалога с Америкой и НАТО по ПРО, но действовать будет с учетом реального развития событий на каждом этапе реализации американского плана развертывания противоракетной обороны. Размещение американского флота в северных морях ставит под удар ядерный потенциал России, заявил на пресс-конференции постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает РИА «Новости». По словам Рогозина, на севере Европы межконтинентальными баллистическими ракетами обладает только одна страна — Россия. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, НАТО, МОРЕ, ФЛОТ, УДАР

США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе (ВИДЕО)

США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе (ВИДЕО)Заявления РФ об ужесточении подхода к проблематике ПРО является свидетельством того, что решение этого вопроса еще очень далеко, пишет в редакционном комментарии дипломатический корреспондент британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си Джонатан Маркус.

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев сделал специальное заявление о российских мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Россия, по словам президента, настроена на продолжение диалога с Америкой и НАТО по ПРО, но действовать будет с учетом реального развития событий на каждом этапе реализации американского плана развертывания противоракетной обороны.

Размещение американского флота в северных морях ставит под удар ядерный потенциал России, заявил на пресс-конференции постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает РИА "Новости". По словам Рогозина, на севере Европы межконтинентальными баллистическими ракетами обладает только одна страна — Россия.

Фото с сайта lenta.ru

США отказались менять в угоду России планы по ПРО в…
По словам представителя Белого дома Томми Вайтора, Вашингтон «по многочисленным каналам» пытался объяснить свою позицию российской стороне, указывая, что система ПРО, которую планируется развернуть в Европе, не угрожает России.


  • Дмитрия,
  • НАТО,
  • МОРЕ,
  • ФЛОТ,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: