Рогозин: ракеты США в северных морях ставят под удар Россию (ВИДЕО) В Госдуме считают, что заявление президента России Дмитрия Медведева – закономерный итог зашедших в тупик переговоров с США и НАТО по ПРО. Дмитрий Медведев 23 ноября выступил с обращением к россиянам, в котором предупредил, что Россия предпримет жесткие меры в ответ на создание в Европе третьего позиционного района противоракетной обороны. Ранее президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия намерена разместить у западных границ ракетные комплексы «Искандер», которые способны нанести удар по объектам ЕвроПРО. Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ограничивает развертывание баллистических систем наземного базирования. Размещение американского флота в северных морях ставит под удар ядерный потенциал России, заявил на пресс-конференции постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает РИА «Новости». По словам Рогозина, на севере Европы межконтинентальными баллистическими ракетами обладает только одна страна — Россия. Дмитрия, УДАР, НАТО, Медведев, Система

Рогозин: ракеты США в северных морях ставят под удар Россию (ВИДЕО)

В Госдуме считают, что заявление президента России Дмитрия Медведева – закономерный итог зашедших в тупик переговоров с США и НАТО по ПРО. Дмитрий Медведев 23 ноября выступил с обращением к россиянам, в котором предупредил, что Россия предпримет жесткие меры в ответ на создание в Европе третьего позиционного района противоракетной обороны.

Ранее президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия намерена разместить у западных границ ракетные комплексы "Искандер", которые способны нанести удар по объектам ЕвроПРО. Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности ограничивает развертывание баллистических систем наземного базирования.

Размещение американского флота в северных морях ставит под удар ядерный потенциал России, заявил на пресс-конференции постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает РИА "Новости". По словам Рогозина, на севере Европы межконтинентальными баллистическими ракетами обладает только одна страна — Россия.

Рогозин: Флот США скоро может появиться в северных морях
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил о том, что у Москвы вызывают серьезные опасения планы по временной дислокации флота США в северных морях, передает «Интерфакс». «Американский флот может появиться в скором будущем в Балтийском, Северном, и возможно даже в Баренцевом морях», — отметил он на встрече с военнослужащими Западного военного округа в городе Луга ( Ленинградская область ).


  • Дмитрия,
  • УДАР,
  • НАТО,
  • Медведев,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.