В центре Каира горит здание Американского университета (ВИДЕО) В Каире в районе площади Тахрир горит здание Американского университета, пожар вспыхнул во время столкновений между демонстрантами и полицией, которые продолжаются уже пятый день. Пока не известно, что именно стало причиной возгорания. Ранее представители политических партий Египта призвали жителей страны выйти 22 ноября на каирскую площадь Тахрир и на улицы других городов на акцию протеста «Спасем отечество». В ходе беспорядков в Каире арестованы 3 американских студента, сообщает Associated Press со ссылкой на МВД Египта. В официальном заявлении уточняется, что Люк Гейтс, Грегори Портер и Деррик Свини были арестованы за то, что, находясь на крыше Американского университета Каира, бросали бутылки с зажигательной смесью в сотрудников полиции. Египет, Университет, КАИР, Тахрир, Студент

В центре Каира горит здание Американского университета (ВИДЕО)

В центре Каира горит здание Американского университета (ВИДЕО)В Каире в районе площади Тахрир горит здание Американского университета, пожар вспыхнул во время столкновений между демонстрантами и полицией, которые продолжаются уже пятый день. Пока не известно, что именно стало причиной возгорания.

Ранее представители политических партий Египта призвали жителей страны выйти 22 ноября на каирскую площадь Тахрир и на улицы других городов на акцию протеста "Спасем отечество".

В ходе беспорядков в Каире арестованы 3 американских студента, сообщает Associated Press со ссылкой на МВД Египта. В официальном заявлении уточняется, что Люк Гейтс, Грегори Портер и Деррик Свини были арестованы за то, что, находясь на крыше Американского университета Каира, бросали бутылки с зажигательной смесью в сотрудников полиции.

Луганск: в центре города горят здания
В городе Луганске продолжается интенсивный обстрел жилых районов из артиллерийского оружия. Об этом сообщают местные пользователи социальных сетей, передает УНН. В центре города горят здания.


  • Египет,
  • Университет,
  • КАИР,
  • Тахрир,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.