Медики: Жизни Ю.Тимошенко ничто не угрожает (ВИДЕО) Защитник Сергей ВЛАСЕНКО обжаловал проведение следственных действий с экс-премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО в камере Лукьяновского СИЗО, поскольку они являются незаконными. Как передает корреспондент УНИАН, об этом С. ВЛАСЕНКО заявил сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО. Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в среду, 23 ноября, медики одной из киевских больниц обследовали бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. «В одном из лечебных учреждений г. Киева, в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины, проведено инструментальное обследование ( магнитно-резонансная томография, рентген, сонография ) состояния здоровья Ю. Тимошенко», — говорится в сообщении службы. «По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни», — заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины. По утверждению службы, «состояние здоровья ( Тимошенко ) позволяет проведение необходимых следственных действий». Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, Здоровье, Служба, Проведение

Медики: Жизни Ю.Тимошенко ничто не угрожает (ВИДЕО)

Медики: Жизни Ю.Тимошенко ничто не угрожает (ВИДЕО)Защитник Сергей ВЛАСЕНКО обжаловал проведение следственных действий с экс-премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО в камере Лукьяновского СИЗО, поскольку они являются незаконными. Как передает корреспондент УНИАН, об этом С. ВЛАСЕНКО заявил сегодня в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Ю. ТИМОШЕНКО в СИЗО.

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что в среду, 23 ноября, медики одной из киевских больниц обследовали бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. "В одном из лечебных учреждений г. Киева, в соответствии с рекомендациями комиссии Минздрава Украины, проведено инструментальное обследование ( магнитно-резонансная томография, рентген, сонография ) состояния здоровья Ю. Тимошенко", - говорится в сообщении службы.

"По результатам проведенных обследований у Тимошенко не обнаружено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни", - заявляет Государственная пенитенциарная служба Украины. По утверждению службы, "состояние здоровья ( Тимошенко ) позволяет проведение необходимых следственных действий".

Фото с сайта lenta.ru

Медики считают, что жизни Юлии Тимошенко ничто не угрожает
Скандал вокруг предполагаемой болезни Тимошенко разгорелся после того, как в СИЗО высокопоставленную заключенную посетила омбудсмен Нина Карпачева. Уполномоченная по правам человека рассказала, что экс-премьер уже три недели не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться из-за болей в позвоночнике.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Здоровье,
  • Служба,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: