Путин призвал депутатов "не раскачивать лодку" (ВИДЕО) Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы пятого созыва, призвав оппозицию «не раскачивать лодку», потому что впереди у страны «много факторов неопределенности». «У нас завтра будет встреча с лидерами фракций, но я приехал к вам не по партийным делам, аисключительно для того, чтобы в качестве председателя правительства РФ поблагодарить вас за совместную работу за прошедшие четыре года», — сказал Путин, начав выступление перед депутатами. Премьер заявил, что в нижней палате парламента всегда будут работать представители разных политических взглядов, так как это «основа парламентской демократии». По словам главы кабинета министров, новое правительство, которое будет скоро сформировано, будет представлять интересы всего общества. Парламентская оппозиция должна проявлять активность, но не должна раскачивать лодку, заявил Владимир Путин на последнем заседании Госдумы пятого созыва. Перед началом выступления господин Путин отметил, что приехал в Госдуму «не по партийным делам, а в качестве премьера правительства», а также, что он хотел бы поблагодарить за работу всех депутатов: тех, кто встал, приветствуя его, и тех, кто отказался это сделать. Путин, Качество, ДЕЛО, Правительство, Премьер

Путин призвал депутатов "не раскачивать лодку" (ВИДЕО)

Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы пятого созыва, призвав оппозицию "не раскачивать лодку", потому что впереди у страны "много факторов неопределенности". "У нас завтра будет встреча с лидерами фракций, но я приехал к вам не по партийным делам, аисключительно для того, чтобы в качестве председателя правительства РФ поблагодарить вас за совместную работу за прошедшие четыре года", — сказал Путин, начав выступление перед депутатами.

Премьер заявил, что в нижней палате парламента всегда будут работать представители разных политических взглядов, так как это «основа парламентской демократии». По словам главы кабинета министров, новое правительство, которое будет скоро сформировано, будет представлять интересы всего общества.

Парламентская оппозиция должна проявлять активность, но не должна раскачивать лодку, заявил Владимир Путин на последнем заседании Госдумы пятого созыва. Перед началом выступления господин Путин отметил, что приехал в Госдуму "не по партийным делам, а в качестве премьера правительства", а также, что он хотел бы поблагодарить за работу всех депутатов: тех, кто встал, приветствуя его, и тех, кто отказался это сделать.

Путин: всегда хочется, чтобы оппозиция не раскачивала лодку (ВИДЕО)
Глава российского правительства Владимир Путин призвал оппозицию не раскачивать лодку, и ради достижения стабильности в развитии страны не сосредотачиваться исключительно на партийных интересах. Об этом он заявил, выступая перед депутатами на последнем пленарном заседании Госдумы в рамках пятого созыва.


  • Путин,
  • Качество,
  • ДЕЛО,
  • Правительство,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.