Медведев: РФ может отказаться от разоружения и выйти из договора СНВ (ВИДЕО) В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, — заявил Медведев. В третьих, «стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками», отметил глава государства. Д. Медведев подчеркнул, что у России вызывает озабоченность потенциальное размещение ракет и других элементов ПРО вблизи территории РФ и в примыкающих к России акваториях. В связи с этим глава государства поручил Министерству обороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО. Президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Он заявил, что Россия может выйти из договора Стратегических наступательных вооружений ( СНВ ) и отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями в случае неблагоприятного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Система, Государство, Глава, США

Медведев: РФ может отказаться от разоружения и выйти из договора СНВ (ВИДЕО)

Медведев: РФ может отказаться от разоружения и выйти из договора СНВ (ВИДЕО)В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, - заявил Медведев. В третьих, "стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", отметил глава государства.

Д. Медведев подчеркнул, что у России вызывает озабоченность потенциальное размещение ракет и других элементов ПРО вблизи территории РФ и в примыкающих к России акваториях. В связи с этим глава государства поручил Министерству обороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО.

Президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Он заявил, что Россия может выйти из договора Стратегических наступательных вооружений ( СНВ ) и отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями в случае неблагоприятного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Между тем Владимир Путин пообещал открыть счет в попавшем под санкции США банке «Россия».


  • Медведев,
  • Система,
  • Государство,
  • Глава,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.