Медведев: РФ может отказаться от разоружения и выйти из договора СНВ (ВИДЕО)

Медведев: РФ может отказаться от разоружения и выйти из договора СНВ (ВИДЕО)В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, - заявил Медведев. В третьих, "стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", отметил глава государства.

Д. Медведев подчеркнул, что у России вызывает озабоченность потенциальное размещение ракет и других элементов ПРО вблизи территории РФ и в примыкающих к России акваториях. В связи с этим глава государства поручил Министерству обороны незамедлительно ввести в строй радиолокационную станцию раннего предупреждения о ракетном нападении в Калининграде в качестве реакции на отказ США от планов ЕвроПРО.

Президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Он заявил, что Россия может выйти из договора Стратегических наступательных вооружений ( СНВ ) и отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями в случае неблагоприятного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: Россия может отказаться от услуг Visa и Mastercard
Между тем Владимир Путин пообещал открыть счет в попавшем под санкции США банке «Россия».

Савченко объяснила, почему не может отказаться от звания Героя Украины
Нардеп также заявила, что ее не пугают направленные против нее петиции.

Медведев пригрозил США выйти из договора о СНВ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе. Вместе с тем глава государства подтвердил настрой на продолжение диалога с США и НАТО для компромиссного урегулирования одной из самых болезненных проблем в отношениях России с Западом.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.


  • Медведев,
  • Система,
  • Государство,
  • Глава,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: