Медведев не исключил выхода России из Договора о СНВ (ВИДЕО) В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, — заявил Медведев. В третьих, «стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками», отметил глава государства. «Вооруженным силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО», — подчеркнул Медведев. «Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными», — заявил президент. Президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Он заявил, что Россия оставляет за собой право выйти из договора Стратегических наступательных вооружений ( СНВ ) и отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями в случае неблагоприятного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе. Фото с сайта lenta.ru Система, Медведев, Европа, МЕРА, Заявление

Медведев не исключил выхода России из Договора о СНВ (ВИДЕО)

Медведев не исключил выхода России из Договора о СНВ (ВИДЕО)В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил, - заявил Медведев. В третьих, "стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и Военно-Морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", отметил глава государства.

"Вооруженным силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО", - подчеркнул Медведев. "Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными", - заявил президент.

Президент Дмитрий Медведев в среду сделал специальное заявление о мерах в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе. Он заявил, что Россия оставляет за собой право выйти из договора Стратегических наступательных вооружений ( СНВ ) и отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями в случае неблагоприятного развития ситуации, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

МИД назвал неактуальным выход России из договора о СНВ
Выход России из договора о СНВ в ответ на размещение ПРО США в Европе не актуален, сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.


  • Система,
  • Медведев,
  • Европа,
  • МЕРА,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.