В Сочи начинают строить первый в России отель под брендом Extreme (ВИДЕО) Строительство гостиницы завершится в 2013 году, на время проведения Олимпиады она станет частью горной олимпийской деревни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу горнолыжного курорта. Первый в России отель под брендом Extreme будет открыт для российских и иностранных туристов в начале 2015 года. Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи объявляет о начале строительства первого российского отеля под брендом Extreme и подписании договора управления с международным гостиничным оператором Extreme Hotels на десять лет, говорится в сообщении горнолыжного курорта. Курорту «Роза Хутор» и ОАО «РЖД» предписано провести руслорегуляционные работы. Данные меры, полагают в Минприроды, призваны обеспечить безопасный пропуск половодья, стабилизировать экологическую ситуацию на реке Мзымте, упорядочить отношения в сфере водопользования. Курорт, РОЗА, Бренд, Хутор, Начало

В Сочи начинают строить первый в России отель под брендом Extreme (ВИДЕО)

В Сочи начинают строить первый в России отель под брендом Extreme (ВИДЕО)Строительство гостиницы завершится в 2013 году, на время проведения Олимпиады она станет частью горной олимпийской деревни, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу горнолыжного курорта. Первый в России отель под брендом Extreme будет открыт для российских и иностранных туристов в начале 2015 года.

Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" в Сочи объявляет о начале строительства первого российского отеля под брендом Extreme и подписании договора управления с международным гостиничным оператором Extreme Hotels на десять лет, говорится в сообщении горнолыжного курорта.

Курорту "Роза Хутор" и ОАО "РЖД" предписано провести руслорегуляционные работы. Данные меры, полагают в Минприроды, призваны обеспечить безопасный пропуск половодья, стабилизировать экологическую ситуацию на реке Мзымте, упорядочить отношения в сфере водопользования.

Первый отель под брендом Indigo откроется в России
По оценке экспертов, бренд Hotel Indigo выбран неслучайно и, как раз, идеально подходит для перепланировки существующих гостиничных объектов. Сотрудничая с InterContinental Holels Group, девелопер получает возможность с меньшими временными и финансовыми затратами, запустить новый отель.


  • Курорт,
  • РОЗА,
  • Бренд,
  • Хутор,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: