Россияне не боятся ехать в Египет (ВИДЕО) В Каире опять неспокойно: столицу Египта который день лихорадит из-за массовых беспорядков. Правительство уже подало в отставку – теперь мятежники на площади Тахрир требуют, чтобы военные поскорее передали власть гражданскому руководству. Большинство российских туристов не отменяет поездки в Египет из-за непрекращающихся там беспорядков, но от экскурсий в Каир отказываются, сообщают туроператоры. «В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе волнений нет, и отдыху туристов ничего не угрожает», — сообщила пиар-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова «Интерфаксу». Директор АТОР отметила, что «сейчас наблюдаются продажи туров на Новый Год, однако они вялые, их глубина по этому направлению сейчас небольшая». Ранее МИД РФ высказал обеспокоенность событиями в Египте и рекомендовал российским гражданам, находящимся в Египте, «избегать районов проведения массовых протестных акций и демонстраций, а тем, кто прибыл в эту страну в туристических целях, — воздерживаться от поездок за пределы курортных зон». Беспорядок, Египет, Турист, Глубина, Направление

Россияне не боятся ехать в Египет (ВИДЕО)

Россияне не боятся ехать в Египет (ВИДЕО)В Каире опять неспокойно: столицу Египта который день лихорадит из-за массовых беспорядков. Правительство уже подало в отставку – теперь мятежники на площади Тахрир требуют, чтобы военные поскорее передали власть гражданскому руководству.

Большинство российских туристов не отменяет поездки в Египет из-за непрекращающихся там беспорядков, но от экскурсий в Каир отказываются, сообщают туроператоры. "В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе волнений нет, и отдыху туристов ничего не угрожает", - сообщила пиар-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова "Интерфаксу".

Директор АТОР отметила, что "сейчас наблюдаются продажи туров на Новый Год, однако они вялые, их глубина по этому направлению сейчас небольшая". Ранее МИД РФ высказал обеспокоенность событиями в Египте и рекомендовал российским гражданам, находящимся в Египте, "избегать районов проведения массовых протестных акций и демонстраций, а тем, кто прибыл в эту страну в туристических целях, - воздерживаться от поездок за пределы курортных зон".

РСТ объяснил, почему не стоит ехать в Египет через третьи страны
Российский союз туриндустрии (РСТ) рекомендует россиянам не пытаться попасть в Египет через третьи страны, поскольку в случае ЧП они не смогут получить необходимую помощь, сообщил журналистам вице-президент союза Юрий Барзыкин.


  • Беспорядок,
  • Египет,
  • Турист,
  • Глубина,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: