Президент РФ подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией (ВИДЕО) Президент Дмитрий Медведев обязал банки предоставлять по запросам правоохранительных органов информацию о финансовых операциях должностных лиц, что должно повысить эффективность борьбы с коррупцией. Глава государства встретился с делегацией следователей из состава сотрудников Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, следователей министерства внутренних дел и представителей гражданского общества. Чиновникам, которые не подадут декларации или предоставят в ней ложные сведения, грозит увольнение. Медведев также заявил, что считает возможным рассмотреть вопрос об исключении дел, связанных с коррупцией, из юрисдикции суда присяжных. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией, который обязывает банки предоставлять сведения по счетам чиновников и судей, сообщает пресс-служба Кремля. Госдума приняла закон 2 ноября, Совет Федерации одобрил его 9 ноября 2011 года. Медведев, Коррупция, Ноябрь, Закон, Борьба

Президент РФ подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией (ВИДЕО)

Президент РФ подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией (ВИДЕО)Президент Дмитрий Медведев обязал банки предоставлять по запросам правоохранительных органов информацию о финансовых операциях должностных лиц, что должно повысить эффективность борьбы с коррупцией. Глава государства встретился с делегацией следователей из состава сотрудников Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, следователей министерства внутренних дел и представителей гражданского общества.

Чиновникам, которые не подадут декларации или предоставят в ней ложные сведения, грозит увольнение. Медведев также заявил, что считает возможным рассмотреть вопрос об исключении дел, связанных с коррупцией, из юрисдикции суда присяжных.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией, который обязывает банки предоставлять сведения по счетам чиновников и судей, сообщает пресс-служба Кремля. Госдума приняла закон 2 ноября, Совет Федерации одобрил его 9 ноября 2011 года.

Президент РФ подписал закон о краткосрочных контрактах с военнослужащими
В среду Владимир Путин подписал нормативный акт, вносящий изменения в закон «О воинской обязанности и военной службе», согласно которым военнослужащие могут заключать краткосрочные контракты, в том числе для действий за рубежом.


  • Медведев,
  • Коррупция,
  • Ноябрь,
  • Закон,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.