Такси работают у храма Христа Спасителя по минимальным тарифам (ВИДЕО) Очередь из желающих приложиться к поясу Пресвятой Богородицы растянулась до станции метро «Фрунзенская» в сторону «Спортивной». Как передает корреспондент «Интерфакса», на станции метро «Кропоткинская» в среду днем наблюдается большое скопление людей, которые прибывают к храму Христа Спасителя, где в столице до 27 ноября находится пояс Пресвятой Богородицы — одна из величайших святынь Православной Церкви. Официальные таксомоторные перевозчики Москвы направляют в район храма Христа Спасителя для обслуживания паломников дополнительные автомобили, которые работают по минимальным тарифам, сообщает в среду столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Как сообщили «Известиям» паломники, побывавшие в храме в ночь на 22 ноября, есть люди, которые «заходят погреться» в автобусы, стоящие у кордонов поближе к храму, и сразу оказываются близки к цели. Некоторые просятся в очередь, демонстративно выйдя из туалета рядом с ее началом.— Сначала в кордоне нас было человек 20, но потом стало около ста. Христос, Ноябрь, Спаситель, Метро, ХРАМ

Такси работают у храма Христа Спасителя по минимальным тарифам (ВИДЕО)

Очередь из желающих приложиться к поясу Пресвятой Богородицы растянулась до станции метро "Фрунзенская" в сторону "Спортивной". Как передает корреспондент "Интерфакса", на станции метро "Кропоткинская" в среду днем наблюдается большое скопление людей, которые прибывают к храму Христа Спасителя, где в столице до 27 ноября находится пояс Пресвятой Богородицы - одна из величайших святынь Православной Церкви.

Официальные таксомоторные перевозчики Москвы направляют в район храма Христа Спасителя для обслуживания паломников дополнительные автомобили, которые работают по минимальным тарифам, сообщает в среду столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Как сообщили "Известиям" паломники, побывавшие в храме в ночь на 22 ноября, есть люди, которые "заходят погреться" в автобусы, стоящие у кордонов поближе к храму, и сразу оказываются близки к цели. Некоторые просятся в очередь, демонстративно выйдя из туалета рядом с ее началом.— Сначала в кордоне нас было человек 20, но потом стало около ста.


  • Христос,
  • Ноябрь,
  • Спаситель,
  • Метро,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: