Путин: всегда хочется, чтобы оппозиция не раскачивала лодку (ВИДЕО)

Путин: всегда хочется, чтобы оппозиция не раскачивала лодку (ВИДЕО)Глава российского правительства Владимир Путин призвал оппозицию не раскачивать лодку, и ради достижения стабильности в развитии страны не сосредотачиваться исключительно на партийных интересах. Об этом он заявил, выступая перед депутатами на последнем пленарном заседании Госдумы в рамках пятого созыва.

Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник посетил Госдуму, чтобы поблагодарить пятый созыв нижней палаты парламента за проделанную за последние четыре года работу. Напомним, уже 4 декабря состоятся выборы депутатов.

В. Путин добавил, что в рамках сотрудничества парламента и правительства РФ появилась новая политическая традиция - отчет кабинета министров перед парламентом. "Считаю, что тем самым был сделан знаковый шаг в демократическом развитии отечественной конституционной системы", - отметил он.

Путин призвал депутатов "не раскачивать лодку" (ВИДЕО)
Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы пятого созыва, призвав оппозицию «не раскачивать лодку», потому что впереди у страны «много факторов неопределенности». «У нас завтра будет встреча с лидерами фракций, но я приехал к вам не по партийным делам, аисключительно для того, чтобы в качестве председателя правительства РФ поблагодарить вас за совместную работу за прошедшие четыре года», — сказал Путин, начав выступление перед депутатами.

Лидер оппозиции Мьянмы решила «не раскачивать лодку»
Лидер оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Чжи призвала сторонников «не раскачивать лодку» в преддверии передачи власти от военных к демократически избранной оппозиции, передает Reuters.

Секретарь Совбеза РФ: США очень хотели бы, чтобы России не было как страны вообще
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Вашингтон хочет, чтобы Россия не существовала как страна, так как Москва, по их мнению, распоряжается «огромными богатствами» неправильно.

Оппозиции не должно быть вообще
Смысл не в том, чтобы набрать 86%, а тому же «Парнасу» оставить 3%. Смысл в том, чтобы «Парнас» не получил ничего. Ни единого голоса. Чтобы сама мысль, что за этих людей может кто-то голосовать, была криминальной.


  • Путин,
  • Парламент,
  • Вития,
  • Рамка,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: