С "Фобос-Грунта" получен радиосигнал (ВИДЕО) Установлена связь с российским космическим аппаратом «Фобос-Грунт», который молчал со дня своего запуска, 9 ноября. Его сигнал смогли получить в ночь на вторник европейские станции. Европейская станция в Австралии не получила телеметрической информации от российской межпланетной станции «Фобос-Грунт» потому, что была настроена только на передачу команд на борт аппарата, сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в ракетно-космической отрасли. Представитель Европейского космического агентства Рене Пишель рассказал, что в ночь на среду была предпринята последняя попытка установить связь с «Фобосом» Как сообщается в официальном блоге Европейского космического агентства ( ЕКА ) в Twitter, на связь с «Фобос-Грунтом» в 00:25 по московскому времени вышла станция в Перте ( Австралия ). Фото с сайта lenta.ru Связь, Агентство, Станция, НОЧЬ, Фобосгрунт

С "Фобос-Грунта" получен радиосигнал (ВИДЕО)

С 'Фобос-Грунта' получен радиосигнал (ВИДЕО)Установлена связь с российским космическим аппаратом "Фобос-Грунт", который молчал со дня своего запуска, 9 ноября. Его сигнал смогли получить в ночь на вторник европейские станции.

Европейская станция в Австралии не получила телеметрической информации от российской межпланетной станции "Фобос-Грунт" потому, что была настроена только на передачу команд на борт аппарата, сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в ракетно-космической отрасли.

Представитель Европейского космического агентства Рене Пишель рассказал, что в ночь на среду была предпринята последняя попытка установить связь с "Фобосом" Как сообщается в официальном блоге Европейского космического агентства ( ЕКА ) в Twitter, на связь с "Фобос-Грунтом" в 00:25 по московскому времени вышла станция в Перте ( Австралия ).

Фото с сайта lenta.ru

Роскосмос подтвердил получение данных с "Фобос-Грунта" (ВИДЕО)
Роскосмос подтвердил, что специалистам станции слежения Европейского космического агентства ( ЕКА ) в австралийском Перте удалось получить телеметрическую информацию с борта автоматической межпланетной станции «Фобос-Грунт».


  • Связь,
  • Агентство,
  • Станция,
  • НОЧЬ,
  • Фобосгрунт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.