Тимошенко прошла медобследование в одной из киевских больниц (ВИДЕО) Защитники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в СИЗО, не знают в каком медицинском учреждении и на каких условиях обследовали их подзащитную. Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил в среду, что Тимошенко в среду прошла медицинское обследование в одной из киевских клиник. Добавим, что, как накануне пообещал президент Украины Виктор Янукович, Юлия Тимошенко будет в ближайшее время направлена из Лукьяновского СИЗО на лечение в медицинских учреждениях Киева. По словам медиков, синяки, которые появились на теле экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО, могут быть вызваны самыми разными причинами, в том числе и онкологией, и для того, чтобы поставить диагноз, необходимо провести доскональное исследование крови. Несколько сотен сторонников Юлии Тимошенко устроили митинг у здания Лукьяновского СИЗО, где экс-премьер отбывает наказание по так называемому газовому делу. Накануне стало известно, что Тимошенко может на время покинуть следственный изолятор, чтобы пройти лечение в одном из медицинских центров Киева. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Лечение, КИЕВ

Тимошенко прошла медобследование в одной из киевских больниц (ВИДЕО)

Тимошенко прошла медобследование в одной из киевских больниц (ВИДЕО)Защитники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, находящейся в СИЗО, не знают в каком медицинском учреждении и на каких условиях обследовали их подзащитную. Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко заявил в среду, что Тимошенко в среду прошла медицинское обследование в одной из киевских клиник.

Добавим, что, как накануне пообещал президент Украины Виктор Янукович, Юлия Тимошенко будет в ближайшее время направлена из Лукьяновского СИЗО на лечение в медицинских учреждениях Киева. По словам медиков, синяки, которые появились на теле экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО, могут быть вызваны самыми разными причинами, в том числе и онкологией,и для того, чтобы поставить диагноз, необходимо провести доскональное исследование крови.

Несколько сотен сторонников Юлии Тимошенко устроили митинг у здания Лукьяновского СИЗО, где экс-премьер отбывает наказание по так называемому газовому делу. Накануне стало известно, что Тимошенко может на время покинуть следственный изолятор, чтобы пройти лечение в одном из медицинских центров Киева.

Фото с сайта lenta.ru

В одном из киевских магазинов Roshen произошел взрыв
Глава милиции Киева Александр Терещук заявил, что в одном из киевских магазинов Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, сработало самодельной взрывное устройство.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Лечение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: