Повстанцы отрезали Саифу Каддафи пальцы (ВИДЕО) Лондонская Times сообщает, что повстанцы отрезали ему три пальца на правой руке. Теперь понятно, почему Саиф эль-Ислам постоянно морщился от боли, когда давал в плену интервью. Напомним, что сын бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам был задержан бойцами ПНС в субботу вместе с несколькими телохранителями близ местечка Убари на основании ордера, выданного МУС. Министр информации Ливии Махмуд Шаммам заявил, что суд над Аль-Исламом должен идти там, где он «совершил преступления против ливийского народа». Международный уголовный суд обвиняет Сейф аль-Ислама в том, что он отдавал приказы стрелять по демонстрантам в феврале, когда в Ливии начиналось восстание. Фото с сайта lenta.ru Ливия, СЕЙФ, СУД, Альислам, Шамма

Повстанцы отрезали Саифу Каддафи пальцы (ВИДЕО)

Повстанцы отрезали Саифу Каддафи пальцы (ВИДЕО)Лондонская Times сообщает, что повстанцы отрезали ему три пальца на правой руке. Теперь понятно, почему Саиф эль-Ислам постоянно морщился от боли, когда давал в плену интервью.

Напомним, что сын бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам был задержан бойцами ПНС в субботу вместе с несколькими телохранителями близ местечка Убари на основании ордера, выданного МУС.

Министр информации Ливии Махмуд Шаммам заявил, что суд над Аль-Исламом должен идти там, где он "совершил преступления против ливийского народа". Международный уголовный суд обвиняет Сейф аль-Ислама в том, что он отдавал приказы стрелять по демонстрантам в феврале, когда в Ливии начиналось восстание.

Фото с сайта lenta.ru

Шок: обнародовано видео издевательств повстанцев над телом Каддафи
Как выяснилось, повстанцы забавлялись с мертвым диктатором, как с куклой чревовещателя.


  • Ливия,
  • СЕЙФ,
  • СУД,
  • Альислам,
  • Шамма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.