Активисты "Захвати Уолл-стрит" пытались помешать выступлению Обамы (ВИДЕО)

Активисты 'Захвати Уолл-стрит' пытались помешать выступлению Обамы (ВИДЕО)Выступление Президента США Барака Обамы во вторник, 22 ноября, в одной из школ Манчестера штата Нью-Гемпшир оказалось прервано криками и свистом участников движения "Захвати Уолл-Стрит". Недовольные скандировали "Господин президент, более четырех тысяч демонстрантов были арестованы!" и "Готовься уходить!"До первых криков Обама начал рассказывать об уменьшении налога на зарплату, но когда люди начали повторять "Проверка микрофона", то президент остановился и посмотрел в толпу.

Специальный комитет Конгресса не может принять решение, за чей счет сокращать дефицит бюджета. Прийти к компромиссу нужно до завтрашнего дня, иначе бюджет будет урезан автоматически - причем поровну за счет военной и социальной сферы, передает телеканал "Россия-24".

Активисты движения "Захвати Уолл-стрит" пытались помешать выступлению Барака Обамы в штате Нью-Гемпшир, сообщают местные СМИ. Обама совершает во вторник поездку по регионам, в ходе которой рассказывает избирателям о планах его администрации по борьбе с безработицей.

Участники "Оккупируй Уолл-стрит" пытались сорвать выступление Обамы (ВИДЕО)
Выступление Президента США Барака Обамы во вторник, 22 ноября, в одной из школ Манчестера штата Нью-Гемпшир оказалось прервано криками и свистом участников движения «Захвати Уолл-Стрит». Недовольные скандировали «Господин президент, более четырех тысяч демонстрантов были арестованы!» и «Готовься уходить!»До первых криков Обама начал рассказывать об уменьшении налога на зарплату, но когда люди начали повторять «Проверка микрофона», то президент остановился и посмотрел в толпу.

Активисты "Захвати Уолл-стрит" освистали Обаму (ВИДЕО)
В США активисты движения «Захвати Уолл-стрит» освистали президента страны Барака Обаму. Инцидент произошел в штате Нью-Гэмпшир, куда американский лидер прибыл в рамках предвыборного турне.

Активисты «Оккупируй Уолл-стрит» отметят юбилей с размахом (ВИДЕО)
Участники общественной акции «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют «парализовать работу Уолл-стрит» — финансового центра Нью-Йорка — и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту.

Акция протеста "Захвати Уолл-стрит" охватывает новые города США (ВИДЕО)
Многие манифестанты специально приехали туда на акцию под названием «Спаси Вашингтон», чтобы пройти маршем мимо Минфина, Белого дома и Торговой палаты. Между тем, в эпицентре протестного движения — на Уолл-Стрит в Нью-Йорке — страсти не утихают уже третью неделю подряд.


  • Движение,
  • Президент,
  • Ньюгемпшир,
  • Вторник,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: