Виновницу ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО (ВИДЕО)

Виновницу ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО (ВИДЕО)Через некоторое время на месте ДТП собрались несколько десятков человек – родственники погибших и местные жители. Они едва не устроили самосуд над Суворовой, и усмирить агрессивную толпу сумели только прибывшие полицейские.

Назначены дополнительная комплексная, судебно-медицинская и технические экспертизы для полного и объективного расследования уголовного дела, сообщает Life News. Обследование, проведённое после аварии, показало, что в крови всех её участников был алкоголь, превышающий допустимую норму.

Неожиданный поворот в резонансном деле о ДТП на Бирюлевской улице: женщина, сбившая насмерть двух человек, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде. Подозреваемой до сих пор не предъявили никаких обвинений, и по закону мера пресечения в виде ареста была автоматически отменена.

Фото с сайта lenta.ru

Сбившую насмерть людей в Бирюлево москвичку отпустили из СИЗО (ВИДЕО)
Виновнице ДТП до сих пор не предъявлено никаких обвинений Неожиданный поворот в деле о ДТП на Бирюлевской улице: главная виновница аварии москвичка Жанна Суворова, сбившая насмерть двух человек, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде.

На месте смертельного ДТП в Бирюлево устроили пешеходный переход (ВИДЕО)
В минувший понедельник Нагатинский суд Москвы санкционировал арест Жанны Суворовой, подозреваемой в совершении этого ДТП, напоминает ИТАР-ТАСС. Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Суворовой меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 января 2012 года.

Задержанного в Москве «вора в законе» отпустили из-за туберкулеза
Криминального авторитета Хизира Акбулатова по кличке «Пузырь», задержанного накануне во время сходки «воров в законе» в Москве, отпустили из зала суда. Подробности приводит LifeNews.

Девушку, насмерть сбившую пешеходов, выпустили из СИЗО
Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду, 23 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на адвоката женщины Алексея Демина, ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.


  • Человек,
  • ДЕЛО,
  • Женщина,
  • Участник,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: