Генассамблея ООН осудила Сирию за чрезмерное применение силы (ВИДЕО) Члены комитета по правам человека Генассамблеи ООН одобрили проект резолюции о положении в области прав человека в Сирийской Арабской Республике. За принятие резолюции проголосовали 122 государства, против высказались 13, 41 страна, включая Россию, воздержалась. Лига арабских государств ( ЛАГ ) заняла жесткую позицию по отношению к режиму Башара Асада — она отклонила требования Дамаска о сокращении международной группы мониторинга с 500 до 40 человек. В письме генерального секретаря лиги Набиля аль-Араби к правительству Сирии говорится, что предложенные поправки «противоречат самой сути протокола о международных наблюдателях и коренным образом изменяют природу миссии». США, Турция и Лига арабских государств готовят новый удар в экономической войне против Сирии. Как сообщает информационный портал MIGnews со ссылкой на малоизвестные данные Dow Jones, американцы и их союзники на Ближнем Востоке и в Европе намерены перерубить «финансовые артерии», связывающие режим Башара Асада с банковскими столицами Европы. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Башар, Сирия, АСАД, Резолюция

Генассамблея ООН осудила Сирию за чрезмерное применение силы (ВИДЕО)

Генассамблея ООН осудила Сирию за чрезмерное применение силы (ВИДЕО)Члены комитета по правам человека Генассамблеи ООН одобрили проект резолюции о положении в области прав человека в Сирийской Арабской Республике. За принятие резолюции проголосовали 122 государства, против высказались 13, 41 страна, включая Россию, воздержалась.

Лига арабских государств ( ЛАГ ) заняла жесткую позицию по отношению к режиму Башара Асада — она отклонила требования Дамаска о сокращении международной группы мониторинга с 500 до 40 человек. В письме генерального секретаря лиги Набиля аль-Араби к правительству Сирии говорится, что предложенные поправки "противоречат самой сути протокола о международных наблюдателях и коренным образом изменяют природу миссии".

США, Турция и Лига арабских государств готовят новый удар в экономической войне против Сирии. Как сообщает информационный портал MIGnews со ссылкой на малоизвестные данные Dow Jones, американцы и их союзники на Ближнем Востоке и в Европе намерены перерубить "финансовые артерии", связывающие режим Башара Асада с банковскими столицами Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Маккейн расстроился из-за резолюции Совбеза ООН по Сирии
Американский сенатор Джон Маккейн глубоко разочарован результатами голосования в Совете Безопасности ООН относительно Сирии.


  • ЛИГА,
  • Башар,
  • Сирия,
  • АСАД,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.